国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[原创]花若兮和欣欣的颠峰对决!(茶馆推介) [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-12-25 19:36:25的发言:</B>

第一,我手握的是手术刀,包里装的是瑞士军刀,没有拿什么三尺长鞭。
第二,我对花姐姐的敬仰之情有如滔滔江水,我很尊重她,不会跟她比武的。
第三,谢谢楼主好文,给朵花以示奖励,姐姐给了4000CN币,我不能比她强,就给你3999CN币吧

欣欣妹妹我写的纯属虚构,娱乐一下,不要介意!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>沉鱼落雁,闭月羞花!</P>[em01]
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-25 19:41:43的发言:</B>

欣欣妹妹我写的纯属虚构,娱乐一下,不要介意!

人家贺龙是两把菜刀,其实我也是两把刀一把手术刀,一把瑞士军刀,呵呵,偶也不比他差
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
<P>楼主坐收7999CNB,发得好大财啊!</P><P>恭喜!恭喜!</P>

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>楼主好贴~~文笔令在下佩服~</P><P>欣欣和花花人如其名啊~~~</P><P>呵呵,祝你们圣诞快乐撒~~!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-12-25 19:36:25的发言:</B>

第一,我手握的是手术刀,包里装的是瑞士军刀,没有拿什么三尺长鞭。
第二,我对花姐姐的敬仰之情有如滔滔江水,我很尊重她,不会跟她比武的。
第三,谢谢楼主好文,给朵花以示奖励,姐姐给了4000CN币,我不能比她强,就给你3999CN币吧

哈哈,这孩子我懂事。你瞅那手里拎把菜刀打劫,其实一分钱没抢着。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-25 20:00:35的发言:</B>

哈哈,这孩子我懂事。你瞅那手里拎把菜刀打劫,其实一分钱没抢着。

哈哈是个好姑娘,谁娶了她谁幸福!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
有意思...
12345上山打老虎 1234567打完老虎坐飞机 123456789坐完飞机喝啤酒

CNB
<P>好</P><P>文 </P><P>章</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-25 20:00:35的发言:</B>

还赔了不少钱呢
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。