国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

【原创】~~~05以后~06以前~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>她去洗澡了 我又看了一遍 看懂了~~~</P><P>没出国前都想着国外怎么怎么好,留学生啊~ 可是谁又了解这三个字所给的压力</P><P>出来四年了,经历了在中国无法经历的一些事情,都说男人不能流泪,但是该哭想哭的时候又怎么能忍受的住。</P><P>我是哭过,当第一次打工的时候。我是哭过,当在家人团聚的时候,自己却在这边孤零零的活着。我是哭过,18岁生日的深夜在澳大利亚的大街上独自游走。我还哭过,当我来四年了才发现我自己成熟了,明白了以前欠父母太多太多。</P><P>再过10多天就是来这里的4年了,这里边的苦只有我自己清楚。前女友在我走之前对我说:“要多笑笑”。我伪装着自己用微笑与她告别,到这边真的很少能发自内心的笑一声。</P><P>国外的日子不好过,度日如年啊。什么都要靠自己的努力,挣钱养活自己,面对困难全靠自己要想办法解决。</P><P>新年了,生活还是那样,活者吧~ 努力的活着吧~</P>
慢慢地,来吧。。。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2005-12-27 18:45:50的发言:</B>

<P>看完了,不知道说什么</P>
<P>或许这篇文章给小晨一个人看比较合适……</P>

同意

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>你们看看,楼主MM自打认识痞子晨后,变得多愁善感,一脸忧郁,哎,早知现在何必当初撒~</P><P>MM跟偶吧</P><P></P><P>PS:校园生活是最值得怀念的,那段岁月挺宝贵,青涩纯真,曾经为少年时期朦胧的情感彻夜难眠过,以因为好勇斗狠,失去了一些友谊!
如果可能我真想重新校园一把,因为那里有很多MM。。。</P><P>在他乡,生活挺不容易,难免惆怅,这也是生活的经历,对以后你的人生有百利而无一弊。祝福你幸福哈~~~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

未来的神

CNB
丫的 人都有感情的 偶尔多愁善感下有错么?
慢慢地,来吧。。。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>自己顶自己的帖子</P><P>其实写这篇的时候觉得,不知道从何说起,真的有一言难尽的感觉,大家就随便看看吧。</P>

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>^_^  发现水妖mm 又出大作了</P><P>慢慢欣赏啊~~</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
或许这个帖子只有我自己看得懂,有些玄妙了,或许大家觉得难懂,可是我有把自己真实的心情放在里面,我觉得用了真心的帖子可以留住这一刻,以后再看还可以把这些宝贵的心情捡回来。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>楼上滴,我可以很负责的说</P><P>我全看懂了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
马甲晨幸福得让人受不了啊~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>由我照顾着,他会不幸福么??</P><P>刺你这回说对了</P>