国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

【原创】~~~05以后~06以前~~~ [复制链接]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
高考是件人生大事啊....
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>这么好的文章合适慢慢欣赏</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2005-12-27 22:38:13的发言:</B>
或许这个帖子只有我自己看得懂,有些玄妙了,或许大家觉得难懂,可是我有把自己真实的心情放在里面,我觉得用了真心的帖子可以留住这一刻,以后再看还可以把这些宝贵的心情捡回来。

有自己的心就可以了!
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 05年带给我无尽伤痛,</P><P>   天杀的,,</P><P>    等待中,,,</P>

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-12-29 17:28:21的发言:</B>

<P>05年带给我无尽伤痛,</P>
<P>   天杀的,,</P>
<P>    等待中,,,</P>

那 就希望你在06年有好的表现拉...
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>青葱校园生活,有辛酸,有甜蜜。往往爱的时候很甜美,分的时候很伤神。</P><P>只能说:缘份太少,相遇太早,爱情才会遭糕。</P><P>人每时每刻都在改变,更何况是环境的改变更容易让一个人的意志变得薄弱。</P><P>不过回过头来,细细体味,还是有很多的值得回忆的地方。</P><P>必竟你拥有过别人所不曾体会过的辛酸与甜蜜。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-29 18:14:13的发言:</B>

<P>青葱校园生活,有辛酸,有甜蜜。往往爱的时候很甜美,分的时候很伤神。</P>
<P>只能说:缘份太少,相遇太早,爱情才会遭糕。</P>
<P>人每时每刻都在改变,更何况是环境的改变更容易让一个人的意志变得薄弱。</P>
<P>不过回过头来,细细体味,还是有很多的值得回忆的地方。</P>
<P>必竟你拥有过别人所不曾体会过的辛酸与甜蜜。</P>

花妹妹有展示她的文采拉~~~~

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-12-29 18:15:35的发言:</B>
&gt;

花妹妹有展示她的文采拉~~~~

哈哈,哪里,我一看到好文章,就不由自主地变成——唐僧 了。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-29 18:18:48的发言:</B>
]

哈哈,哪里,我一看到好文章,就不由自主地变成——唐僧 了。

不怕啊,因为论坛上没有猴子滴拉.....

未来的神

CNB
替我老婆谢谢花mm的话,有道理
慢慢地,来吧。。。