国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实况联赛第8轮 【裸亨 vs 郑楠】 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
楼主
<P>裸亨  (荷兰)     2:2       郑楠 (曼联)</P>
<P>郑楠 (国际米兰)4:0      裸亨  (意大利)</P>
<P>       习惯性的选择了曼联打客场,裸亨选择了荷兰(后来他说这是他的失误之一)。比赛开始,裸亨利用主场之利,两个边锋多次从我两肋突破,频频获得角球。浪费了2次机会之后,终于由科库外围远射,球打在我后卫身上折射入网。 1:0。也许是裸亨保守了,领先后的裸亨进攻不再犀利,我也可以顺利在中场拿到球。事实证明,客场就要打反击,在多次阵地战无法进入裸亨禁区后,我一次快速反击,后面插上的小小罗,踉踉跄跄的冲到禁区里,后卫逼抢下,他第一次射门被门将挡出,第二次面对空门,轻松拿下一分。 1:1</P>
<P>        下半场和上半场后半段差不多,裸亨场面占据主动,多次创造出单刀和空门。可惜射术不精和门将神勇,比分没有改变。我也创造了几次单刀,也没有造成什么变化。可惜在34分钟的时候,裸亨一次成功的套边起球,门球范尼头球破门。2:1将比分改写。之后我发了狂一样的进攻,在41分钟,saha劲射破门,可是被判越位。慢镜头回放他就多伸了一条腿。我这时已经做好了失利的准备,不过有机会咱还是要好好把握。44分钟,斯科尔斯中场断球,面对从右侧冲过来的两名防守队员,我没有把球渗透给左侧的saha,而是从两名防守队员的间隙中,传给了右侧的小小罗。由于saha吸引了裸亨两名中卫,当小小罗把球交给范尼的时候,范尼身边已经没有什么后卫了,面对出击迟到的门将,轻松推射破门。2:2,我最后时刻扳平比分。</P>
<P>      回到主场,一切都好了。也不用靠什么反击了。贝隆,阿德,马丁斯前场3角为我贡献了4粒普通的不能再普通的入球,4:0,主场顺利拿下。</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
<P>经过鉴定,楼主说说属实。。。</P><P>[em03]</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

我是坏人

CNB
地板
<P>不该选荷兰啊。</P><P>一个多月都没有用荷兰了。</P><P>都不知道怎么打了。。。。</P><P>一直在用阿根廷。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>嘿嘿,这下输安逸了哇?主场全胜滴记录作古了哈</P>

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
楼上的ID好牛叉...........
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

小小的幸福着

CNB
郑楠好厉害啊!踢的不错啊!可惜就是没PP!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>呵呵~~</P><P>实况9之后开始用巴西了,看来阿根廷要放一放了~~</P>
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

Primavera

痞子不痞

CNB
哇,郑楠这几场很猛啊

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>呵呵,都挺厉害的</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>郑南有时间咱们切磋一下</P><P>不过俺很菜的说。。。</P>