国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拿刀的好人

大家最近都看什么电影和电视? [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-12-29 12:27:05的发言:</B>
]

暴力充斥场面啊....
香港的社会真的就是这样的吗???

觉得经典所以再看一遍,其实也不知道自己看了第N遍了!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>张某人和陈某人就会吹    花钱拍出来破电影   还找日本人   鄙视</P>
情深缘浅!!!

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2005-12-29 12:28:23的发言:</B>
]

觉得经典所以再看一遍,其实也不知道自己看了第N遍了!!!

香港的动作片太多了,会给人一种它的社会就是充满黑社会性质滴...
不知道国际上会不会造成不好的影响啊.....
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>电影方面,最近上映的《如果爱》《无极》《金刚》《千里走单骑》这几部都去电影院看了,《如果爱》这种歌舞剧我还挺喜欢的,不过有的人会说很闷,但是学友唱的很赞。其他《金刚》还可以,《无极》我确实不喜欢,素偶看了一半就退场的片子,但是,反而张艺谋的《千里走单骑》还不错,张恢复到他拍简单的文艺片的风格,要比他玩大片来的好的多了。</P><P>电视剧方面看的不多,不过韩剧 我一般都有下了看。《对不起,我爱你》《浪漫满屋》,还有最近的《这该死的爱》我都觉得还满好看诶</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2005-12-29 12:32:02的发言:</B>

<P>电影方面,最近上映的《如果爱》《无极》《金刚》《千里走单骑》这几部都去电影院看了,《如果爱》这种歌舞剧我还挺喜欢的,不过有的人会说很闷,但是学友唱的很赞。其他《金刚》还可以,《无极》我确实不喜欢,素偶看了一半就退场的片子,但是,反而张艺谋的《千里走单骑》还不错,张恢复到他拍简单的文艺片的风格,要比他玩大片来的好的多了。</P>
<P>电视剧方面看的不多,不过韩剧 我一般都有下了看。《对不起,我爱你》《浪漫满屋》,还有最近的《这该死的爱》我都觉得还满好看诶</P>

哈哈,猫姐看的可真多,偶一个也没看过...
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-12-29 12:33:13的发言:</B>
&gt;

哈哈,猫姐看的可真多,偶一个也没看过...

恩哈,偶喜欢看电影,一般有新的我就会去看啊。。
电影城离偶家近,所以偶喜欢去影城看
MY BLOG

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2005-12-29 12:32:02的发言:</B>

<P>电影方面,最近上映的《如果爱》《无极》《金刚》《千里走单骑》这几部都去电影院看了,《如果爱》这种歌舞剧我还挺喜欢的,不过有的人会说很闷,但是学友唱的很赞。其他《金刚》还可以,《无极》我确实不喜欢,素偶看了一半就退场的片子,但是,反而张艺谋的《千里走单骑》还不错,张恢复到他拍简单的文艺片的风格,要比他玩大片来的好的多了。</P>
<P>电视剧方面看的不多,不过韩剧 我一般都有下了看。《对不起,我爱你》《浪漫满屋》,还有最近的《这该死的爱》我都觉得还满好看诶</P>

猫姐和猫哥出看看的是不撒?
We can You can

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2005-12-29 12:35:18的发言:</B>
]

恩哈,偶喜欢看电影,一般有新的我就会去看啊。。
电影城离偶家近,所以偶喜欢去影城看

叫偶90分钟老盯着电视看偶可顶不住啊,见连足球也不例外(国米的比赛当然除外拉

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>没,我都跟同学去看的</P><P>有时候跟我隔壁的小弟去看的</P>
MY BLOG

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-12-29 12:39:02的发言:</B>

叫偶90分钟老盯着电视看偶可顶不住啊,见连足球也不例外(国米的比赛当然除外拉

我有次去看魔戒2,结果买了8点黄金时间票 的,还能再看一遍魔戒1
我就在影院待了6个多小时。。。
MY BLOG