国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安全清除你:C盘垃圾!【实用】(一楼提供下载链接) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
楼主
教大家自己写个程序
这个程序是自动清理电脑里的垃圾而不会破坏系统 比很多软件都好哦
新建一个记事本并输入以下的内容:

@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\小甜饼s\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause

打开还是记事本的看清楚这里最后将它保存,然后更名为“清除系统LJ.bat”(修改后缀名:打开我的电脑-工具-文件夹选项-查看-去掉隐藏已知扩展名选项前的勾!再把.txt改成.bat)
ok!你的LJ清除器就这样制作成功了!
以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?可别忘了回帖喔!

做人要厚道,转载请注明来自猫扑(mop.com)

我试过了,真的很好,有问题找我,我给1908CNB,没问题你也可以给我1908CNB啊!!
哈哈哈!!!

点击下载
124楼更新下载地址!在第九页

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
wolin21的小马甲

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
沙发
<P>早已经在用了,非常实用的东西,比大师兔子好多了</P>
天空之上,只有国际米兰!

CNB
地板
<P>呵呵 我在MOP上见到过 </P><P>确实好用~!</P>
我们才是真正的冠军!!!!!

Primavera

阿里巴巴

CNB
不是有效的W32应用程序?
漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-8-9 22:06:35的发言:</B>
不是有效的W32应用程序?

弄好鸟!
漫漫长路

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB
谢谢LZ,挺好用的

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>那些鸟大师兔子都是垃圾</P><P>他们是毁系统的~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
不错哦~~~谢谢了
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
用了,清除了一些东西,不知道清楚是些什么。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
<P>谢谢楼主</P><P>刚刚用完,感觉超快。</P>
华丽滴潜鸟……