国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【Never Land】征文汇总专贴(现在投票选举中!) [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>1      作者:【国米永恒】
      呓语的感动</P><P>2      作者:没有蜡
      我的悟空传</P><P>3     作者:wuhuameng
      岁情伤逝(2005高考前的日子)</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
1、作者:没有蜡                我的悟空传

2、作者:雨哥哥、花若兮、凉风有讯(联合)             北京一夜

3、作者::【国米永恒】                   呓语的感动

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>1、作者:没有蜡
      1997——2006 记忆
</P><P>2、作者:心属米兰城
      他改变了我亦改变了我的生活
</P><P>3、作者:wuhuameng
      岁情伤逝(2005高考前的日子)</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U10)Pulcini

憨人

CNB
<P>1.作者:陶然而多</P><P>一场庞大的感激</P><P>2作者:markshallwe</P><P>我愿意</P>
其实我们都是彼的 .潘

(U10)Pulcini

憨人

CNB
<P>漏了一个</P><P>3。作者:romentic</P><P>V1圣诞婚礼</P>
其实我们都是彼的 .潘

CNB
1:作者:作者:markshallwe 唐多令<P>  2:作者:markshallwe    我愿意</P><P>  3:  作者:没有蜡  我的悟空传
</P><P>支持宝玉的文章^_^</P>
You must have a strong hope of realizing your desire,then you success.

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>1,作者:没有蜡 我的悟空传
</P><P>2,作者:xiaowanzi520LOVE,永无荒年</P><P>3,作者:雨哥哥、花若兮、凉风有讯(联合)[注:主贴雨哥,10楼花若兮,凉风有讯23楼] [征文]北京一夜!
</P><P>

</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
1作者:雨哥哥、花若兮、凉风有讯(联合)[注:主贴雨哥,10楼花若兮,凉风有讯23楼]
[征文]北京一夜!
2作者:心属米兰城
      我的宠物情缘
3作者:汉寿亭侯
[征文]词曲欣赏--我的学友情缘
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>   1 作者:陶然尔多
      一场庞大的感激</P><P>因为是写给朋友的,所以我支持</P><P>很长时间以来我也想写一个什么正正经经规规矩矩的东西来祭奠一些什么逝去的不能再拥有的东西,却始终沉湎于懒惰了</P><P>的确是“一场庞大的感激”。我感激他们陪我走过的岁月,感激他们在我的生命中留下的点点滴滴,感激他们依旧惦念着我</P><P>的确是“一场庞大的感激”。如果没有了曾经他们的存在,我的过去是不完整的;如果没有曾经他们的存在,我不会有那么多值得去回忆的快乐;如果没有曾经他们的存在,我的过去,现在,以至将来,都不是那么精彩绚烂</P><P>的确是“一场庞大的感激”。有他们,我知道我自己存在的价值;有他们,我对自己充满信心;有他们,我活的异常开心</P><P>的确是“一场庞大的感激”。我相信未来的他们,会给我一如既往的关心;我相信未来的他们,会跟我共同分享我的成功;我相信未来的他们,会给我未来的惊喜</P><P>地球缺少了什么都可以继续转动,我没有了他们却失去了一部分存在的价值,我为自己而活,也为他们而活,因为他们教我认识自己,教我成长,教我如何去爱

2  作者:wuhuameng
      岁情伤逝(2005高考前的日子)
</P><P>因为刚经历过高考,所以我支持</P><P>“2005高考前的日子”是我最记得的日子,那些试卷,那些书本,虽然早在高考结束的当天就被我扔掉,却依旧缠绕着记忆的胶片,影象清晰;那些郁闷,那些愤懑,虽然早在高考结束的那天就一齐奔赴了死亡,却依旧缠绕着记忆的胶片,心情依旧。</P><P>
3 作者:没有蜡
      1997——2006 记忆</P><P>因为曾经有过那样为爱而痛的经历,所以支持</P><P>因为自己喜欢写日记,所以为那日记样式的文章而激动</P><P>因为会留恋于美丽的文字,所以为那绚丽的文字而喝彩</P><P>因为会感动于那样平凡却显得真挚的感情,所以为那平凡的传奇而流泪</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>1  作者:没有蜡                1997——2006 记忆</P><P>2  作者:作者:wuhuameng       岁情伤逝(2005高考前的日子) </P><P>3  作者:xiaowanzi520        LOVE,永无荒年
</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰