国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【Never Land】征文汇总专贴(现在投票选举中!) [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>1,作者:没有蜡 我的悟空传
</P><P>2,作者:雨哥哥、花若兮、凉风有讯(联合)[注:主贴雨哥,10楼花若兮,凉风有讯23楼] [征文]北京一夜!
</P><P>3,作者:markshallwe 唐多令</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>1.作者:没有蜡
      1997——2006 记忆</P><P>2.作者:心属米兰城
      他改变了我亦改变了我的生活</P><P>3.作者:饭饭</P><P>因为你是我的男朋友.</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>1 作者:陶然尔多 一场庞大的感激                         理由:说实话,我很喜欢这样的文章,看了有一种特别的感动。爱让我们感动,爱让我们学会生活,希望能一直拥有爱,拥有爱。</P><P>2作者:雨哥哥、花若兮、凉风有讯(联合)[注:主贴雨哥,10楼花若兮,凉风有讯23楼]
[征文]北京一夜!
                                          理由:主帖或许没有那么好,但是有了后面的两位,增色不少,且格式新。尽管这不一定是作者的本意,不过这样,很好。</P><P>3  作者:xiaowanzi520        LOVE,永无荒年 理由:很有感觉的一篇文章,也是我的心声:爱,永无荒年。当然,文章也很精彩。
</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
1.作者:xiaowanzi520LOVE,永无荒年<P>2.作者:markshallwe我愿意</P><P>3. 作者:雨哥哥、花若兮、凉风有讯(联合)    北京一夜</P>

CNB
<P>1作者:心属米兰城      他改变了我亦改变了我的生活</P><P>2.作者:没有蜡      1997——2006 记忆</P><P>3.作者:雨哥哥、花若兮、凉风有讯(联合)[注:主贴雨哥,10楼花若兮,凉风有讯23楼]
[征文]北京一夜!</P>

CNB
1.作者:xiaowanzi520LOVE,永无荒年
<P>2.作者:markshallwe我愿意</P>
<P>3.作者:markshallwe唐多令</P>

CNB
<P>1.作者:xiaowanzi520LOVE,永无荒年 </P><P>2.作者:markshallwe  唐多令</P><P>3.作者:markshallwe 我愿意</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>心属米兰城   宠物情缘</P><P>雨哥哥三人 北京一夜</P><P>还有薛泊 来从天山下以赠泊泊和青青</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

1` 作者:汉寿亭侯
      混乱的思维
2`作者:雨哥哥、花若兮、凉风有讯(联合)[注:主贴雨哥,10楼花若兮,凉风有讯23楼]
[征文]北京一夜!
3` 作者:心属米兰城
      他改变了我亦改变了我的生活

蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-1-18 14:20:37的发言:</B>
            我先投上自己的一票:

1、作者:没有蜡                1997——2006 记忆

2、作者:雨哥哥、花若兮、凉风有讯(联合)             北京一夜

3、作者:xiaowanzi520                 LOVE,永无荒年

飘的眼光很好,我跟你一样
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!