国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ♂ビエリが

ZT~~~12个含蓄的黄色笑话(经典)!~~~ [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>呵呵,挺精彩的,顶顶!顺便拿走5快!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<P>10 :一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。   
女人说"我来献血,他们付我五块钱。"   
男人说"我来捐精子,他们付五十块。"   
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。   
过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼"嗨,又来献血吗?"   
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音............    </P><P>不是很明白???</P>[em01][em01]
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-8 19:24:17的发言:</B>

<P>10 :一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。   
女人说"我来献血,他们付我五块钱。"   
男人说"我来捐精子,他们付五十块。"   
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。   
过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼"嗨,又来献血吗?"   
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音............    </P>
<P>不是很明白???</P>[em01][em01]

哈哈估计是 女的用嘴巴去帮别人献JZ
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>男人说"我来捐精子,他们付五十块。"  </P><P>那你说那女的再来的时候嘴里是什么???</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2006-1-8 19:53:59的发言:</B>

<P>男人说"我来捐精子,他们付五十块。"  </P>
<P>那你说那女的再来的时候嘴里是什么???</P>

楼主的名字是日语吧?BS一下为什么要用日语?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>只说一句 楼主是猛男!!</P><P>其签名也很有风格啊~~</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>lm206</I>在2006-1-8 19:57:45的发言:</B>

<P>只说一句 楼主是猛男!!</P>
<P>其签名也很有风格啊~~</P>

哈哈!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
有些还是很H的啊!!!!!!!!1
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U12)Esordienti

恭喜发财

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-1-8 20:13:12的发言:</B>
有些还是很H的啊!!!!!!!!1

哈哈被你发现了!
.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 .我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
<P>一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。</P><P>为什么?</P>