国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ♂ビエリが

ZT~~~12个含蓄的黄色笑话(经典)!~~~ [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<P>真是混乱 </P><P>瞎高^</P>

CNB

VIP会员

不错,但是要加上一个少儿不谊,这样有些人看不懂就要问了,我们国米球米也要守规哦.好贴!!!!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>这些东西直接去问木头就可以了</P><P>那娃知道的比这多多了</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Moderator

痛并快乐者

CNB
看过很多次了,的确很经典。 <P>回帖是被迫无奈,实在不想这5块钱,我思想单纯啊</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-1-9 13:14:55的发言:</B>
看过很多次了,的确很经典。
<P>回帖是被迫无奈,实在不想这5块钱,我思想单纯啊</P>

晕!那你可以不回啊!真是的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
有几个还是不懂啊,证明我够单纯了,呵呵

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>真永远</I>在2006-1-8 19:18:51的发言:</B>

<P>我是锄禾,你是当午!</P>
<P>我是黄河,你是海流!</P>
<P>我是清明,你是河图!</P>
<P>~~~~~~~~~~</P>
<P>对对联啦!继续征集中~~~</P>
<P></P>

既然南江同志如此抬举我,那我就回答一下这位同志的问题:
我锄禾 你当午
我清明 你和图
我仙剑 你侠传
我王朝 你红酒
我弯弓 你大雕
分别对应五个字:日、上、骑、干、射
回答完毕,请验收~

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

小贝的马甲!

CNB
<P>
11:有一位男士坐在一台最先进的豪华喷射客机 ,突然肚子剧痛,要拉肚子.... 但所有的男士专用厕所都客满。   
   但他实在憋不住了,于是跟空中小姐拜托,让他用一下女生厕所。   
   空中小姐有点为难,但还是答应让他去上, 还很担心一再交待他不要碰任何东西,拉完肚子就赶快出来。   
   于是他一阵慌乱进去女生厕所。当他拉完后,神情一阵轻松 … 发现马桶旁有三个按钮,分别写著 HW、HA、ATR ,他很好奇;想想这么先进的厕所一定有什么特别之处,但又想起空中小姐的叮咛 KK 。不过,还是很好奇,于是按了第1个写著 HW 钮 ……   
   咦!竟然从後面喷出清洁屁屁的热水。好棒!原来是 Hot Water 之意。   
   他心想,真高级!连忙看第2个钮 … 写著HA 应该就是 Hot Air 罗!果然按下钮后,送来徐徐热风。   
   真有意思!!那第3个写著 ATR 到底是什么意思?   
   于是他按下第三钮 …… 突然一阵剧痛 ……$@#!* ,两眼发黑晕眩了过去……   
</P><P>ATR?</P><P>OMG,什么意思?</P><P>AuTo Ri?</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-9 15:44:17的发言:</B>

既然南江同志如此抬举我,那我就回答一下这位同志的问题:
我锄禾 你当午
我清明 你和图
我仙剑 你侠传
我王朝 你红酒
我弯弓 你大雕
分别对应五个字:日、上、骑、干、射
回答完毕,请验收~

验收合格!!!
特颁发SL证书一本,以资鼓励!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
鉴定~~~~~~~~~值得一看~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?