国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的蓝黑

05-06赛季,再见! [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
唉,面对稳健得可怕的38,这样的比赛都拿不下,还怎么个夺冠法.为什么球队总爱在把人胃口调足的时候突然来那么一下.实在让人伤心不已.
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-9 0:17:06的发言:</B>

<P>怎么说`??????</P>
<P>唉``````怎么回这个帖</P>
<P>输了球怎么就这样`</P>
<P>请问楼主是国米球迷么`???</P>
<P>放弃?????国际米兰会放弃??????</P>
<P>从国际米兰球迷的手下....在键盘上打出了让国际米兰放弃??????</P>
<P>真是不可思义~~~~~~~~~~~</P>

请问阁下你又是不是国米的球迷?连国米最基本的问题你都没有意识到,你还好意思说人家?我们在乎的不是国米输一场球的问题,而是他输球的过程和球队暴露出的不足的问题.曼奇尼的确神经质,每场球真的象是在赌博.从上赛季看到现在,他一到危急时刻就会方寸大乱,胡乱换人,更有直接派上4个前锋的经典例子,踢球不是光靠运气的,你看看国米对锡耶那那场球他是怎么指挥的吧.在坐的谁不是国米的铁杆?我们说这些就是给国米提供意见
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>支持,国米加油啊!!!!!!!!!!</P><P>[em05]</P>

CNB
<P>LZ很现实的,可以说还梦想冠军的是在yy , 不过随便,不带点幻想,生活就没意思了</P>
假,真的很假。

CNB
<P>斯坦表现那么差,换下的却是费戈............................</P><P>曼奇尼的指挥从来都是..................</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
虽然伤心,但是绝对不会放弃[em06]
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
虽然不情愿 但是不得不承认楼主的观点是对的 大家都醒醒吧 真的没多大希望了 看看自己的表现和38的表现  还有什么好说的呢 一方面希望他输  可是自己都不能赢 这样yy有什么意思呢? 只有冠军联赛了 唉 一声叹息!

CNB

VIP会员

大家都是为了我们的国米,没事的一切都会好的,我们不要看前面,低着头去赢取更多的胜利吧!国米必胜!

CNB
<B>以下是引用<I>qq111</I>在2006-1-9 2:03:21的发言:</B>

<P>再见! 的意思是不是就是说教练、球员、俱乐部可以收拾东西去度假了?</P>
<P>当球员回去在训练准备下面的比赛,当教练回去彻夜不眠思考球队的战术,当俱乐部在继续奔波的时候</P>
<P>说这话是不是有点没出息</P>
<P>当人参加比赛的时候,被人家甩开是不是就可以退场休息?</P>
<P>当人参加考试,知道自己拿不了第一的时候,是不是就可以交卷?</P>
<P>当人参加工作,知道自己不是老板,是不是就可以辞职?</P>
<P>当人生下来的时候,知道自己当不了伟人,是不是就可以自杀?</P>
<P>不能,当然不能</P>
<P>我们所能做的就是尽力,去做好每一件事,然后等着结果的降临,也许可以跑第一,也许可以自己当老板,也许可以成为伟人</P>
<P>当然也可能一无所获</P>
<P>从生下来的时候我们不就是一直这样做的吗? 为什么足球可以例外?</P>
<P
   连楼主“再见”的意思都弄不懂,你还评论什么?
   再见就是不再奢望冠军!
   你以为他是说后面的比赛不打了吗?你连“拒绝比赛是要被处罚的”都不懂?
[em01]
让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2006-1-9 0:28:23的发言:</B>

<P>不过说到曼齐尼,行了吧,人家已经让国米在稳定性上有很大提高了,6连胜后平一场,没什么大不了的。</P>

6连胜就不应该埋怨曼奇尼了,就应该为他歌功颂德了?那和尤文巨大的差距应该埋怨谁,难道就不是他的成绩吗?
让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶