国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的蓝黑

05-06赛季,再见! [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>哎~~~~</P><P>没办法,38今年吃药了</P><P>明年肯定萎下去.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>38肯定嗑药了,哈哈  </P><P>再见我的05/06</P>
倒曼!!!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>一场平局而已 又不是输球了  沮丧什么啊???</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>uvwxyz</I>在2006-1-9 13:32:50的发言:</B>
&gt;

6连胜就不应该埋怨曼奇尼了,就应该为他歌功颂德了?那和尤文巨大的差距应该埋怨谁,难道就不是他的成绩吗?

6连胜时我怎么就没看到你埋怨曼奇尼呢?像你这样,在球队连胜时连个屁都不敢放,一旦平了一场就把责任全推到教练身上而不去看本质的人,实乃一世界的悲哀。

鉴定完毕。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>冠军肯定是没有了,除非奇迹诞生,我们不是曼联,38也不是纽卡斯尔.</P>

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2006-1-9 15:33:50的发言:</B>
]

6连胜时我怎么就没看到你埋怨曼奇尼呢?像你这样,在球队连胜时连个屁都不敢放,一旦平了一场就把责任全推到教练身上而不去看本质的人,实乃一世界的悲哀。

鉴定完毕。

去别的联赛看看当今有多少个这样的教练?9轮不败被骂成那样谁敢来哦?卡佩罗以后都不敢来了

CNB
希望在06-07赛季,这已经是习惯性的安慰用语了

(U12)Esordienti

北看台

CNB
<P>一句话,国米的前锋比38的烂。。。这是事实,年轻不稳定。。。</P><P>啊德在巴西行</P><P>小吗,一个当挑玩,不懂配合</P><P>r20,这么多年了,老板的爱不扫,但也不是个好料。。。</P><P>小可,没有机会</P><P>国米需要25-30的前锋,不是21-23。。。。</P><P>在来个18的,我蹦溃了</P>
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
<P>决不放弃!</P><P>终场哨还没响呢。</P>
共体时艰,迎接新球场。