国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的蓝黑

05-06赛季,再见! [复制链接]

CNB
<P>我觉得真的不能怪教练,我们创造了机会,但是把握不住,这怎么能怪他,还有前几楼的,我就不知道论坛里的钱有什么用,灌什么水啊,对着标题就会贴,拜托看看内容,对别人写的帖子尊敬一点,有时候适当的潜水是可敬的,我不希望看到垃圾回帖,感谢!再说放弃也不是主动放弃,是被尤文逼迫被动放弃,没办法,这样的尤文怎么追,她没犯错我们到先犯错了!</P>

(U10)Pulcini

SHUT UP 垃圾

CNB
<P>至于吗?</P><P>只不过平了一场</P>
走在你的面前,回头看你低垂的脸,笑意淡淡倦倦,似有一种女人的怨

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
剩下的赛季怎么说呢,就像前面的兄弟们说的,放弃还是不放弃,这是个问题,其实要放弃的是夺冠的那份压力,剩下的赛季我们只需要好好磨合就好了,就像那年的巴萨,就算夺不了冠,还可以为下赛季续势

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>不是吧?楼主怎么可以这样说啊?这样就说再见了?我晕啊!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-9 0:17:06的发言:</B>

<P>怎么说`??????</P>
<P>唉``````怎么回这个帖</P>
<P>输了球怎么就这样`</P>
<P>请问楼主是国米球迷么`???</P>
<P>放弃?????国际米兰会放弃??????</P>
<P>从国际米兰球迷的手下....在键盘上打出了让国际米兰放弃??????</P>
<P>真是不可思义~~~~~~~~~~~</P>

对,即使差 20分,也不能懈怠!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
<B>以下是引用<I>hotice82</I>在2006-1-9 0:23:58的发言:</B>
郁闷,还不说放弃,那叫自欺欺人,蒙着眼睛说我能追上,能追上,哎,再过几个小时连第二都不是了,郁闷死了!!!

本赛季能够取得第二就算是不错了,对慢桥没有太高的期望

CNB
<P>楼主也说了“说再见并不代表对国米失望”,国米这个赛季的表现确实比较好,6连胜之后一个平局,也能接受,但是恐怖的38,让我们彻底绝望,老是有人说“我就不相信38不会犯错”,但这句话有个前提是“38犯错的时候我们不能犯错,38取胜的时候我们更不能犯错”,但按照国米的现状能做到这一点吗?国米的稳定性和38还有一定的差距。昨晚那场比赛就是个明证。</P><P>引用前面某个兄弟的话“现在还yy冠军的继续”。。。。。。</P>

CNB
<P>从球员的表现看,感觉我们的球员对于追38也不抱太大的信心了。</P>

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB

同意

这个赛季我们只能争第二了,38的确是稳的令人无话可说.坚决支持引进巴拉克,他是B14最好的替代品了,下赛季我们要加强板凳深度,尤其是后防方面,意甲夺冠是靠防守,而不是进攻,前锋线不可能一个赛季都保持良好的状态,而一条稳定的后防线却基本可以做到,这就是夺冠的本钱!
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。