国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

关于版聊,我来说两句。 [复制链接]

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>不好意思  忘记加 “ “号了~</P><P>还有 我指的是部分人~~~~~~~~~~~`</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-1-13 11:03:28的发言:</B>

<P>我不得不说两句</P>
<P>现在的版主锁贴工作感觉很不太合理</P>
<P>完全是按论坛ID的知名度来衡量该锁该锁</P>
<P>其它的我也不多说了</P>
<P>在中国什么都靠人际关系是千真万确的,即使是小小的论坛</P>

至于茶馆里,这位兄弟可以看看现在的版面上,被锁的帖子里,好象什么人都有。新人的,旧人的,斑竹的……都有...
也许有时候斑竹锁帖的做法会或多或少有失公允,但至少在斑竹内部,没有那么一个靠知名度来评判锁帖标准的说法。而且,斑竹们都有一个实习的过程,或者说管理上都有一个逐步长进的过程。如果有哪些管理做法不对的,大家可以提出来。完全不需要考虑隐晦什么,可以直接点出哪个帖子哪个斑竹处理不当。
我说这话,没别的意思。讨伐斑竹的事我也能做出来,嘿
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-1-13 11:03:28的发言:</B>

<P>我不得不说两句</P>
<P>现在的版主锁贴工作感觉很不太合理</P>
<P>完全是按论坛ID的知名度来衡量该锁该锁</P>
<P>其它的我也不多说了</P>
<P>在中国什么都靠人际关系是千真万确的,即使是小小的论坛</P>

完全是按论坛ID的知名度来衡量该锁该锁
感觉有这回事......

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>其实斑竹的意思是不禁止版聊,只是希望大家适当版聊,要围绕主题展开讨论,这样的版聊才有意义!</P><P>那些诸如:"我吃饭去了啊!回头见啊!来灌一帖!"等等的在QQ群里说就可以了!</P><P>为了发帖数量而没有目的的版聊是没有意义的!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2006-1-13 11:12:07的发言:</B>

<P>~~~在中国什么都靠人际关系是千真万确的,即使是小小的论坛~~~</P>
<P>这句话说得。。。。 堪称经典  但是还不能用千真万确这个词~~~~</P>
<P>ps: 你所说的考知名度所贴 想必就是指24号禁止转帖来自sina的吧?</P>

不是SINA的,是止在茶馆的贴子的内容和性质
Everything happens for a reason

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
那你说说帖子内容和性质都怎么受限制了?
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>一个不成熟的建议:</P><P>斑主应该多为新人着想,,而不是向新人发威....</P><P>刚来就来个下马威,,一般人心里就不好受....</P><P>有些帖,,你们看来是老帖了,,新人不知道,,...可以不要锁得那么快...等没人关注时再锁...</P><P>像我这些孤陋寡闻的人,,很多帖还是有意思的...</P><P>你们也不希望茶馆里就你们几个熟人在这里自娱自乐吧..</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>我想问下 茶馆的斑竹怎么按照id的知名度来处理帖子了.</P>
<P>你问下CN的斑竹们,我是不是没锁过他们的帖子.你也问下茶馆的比较出名的id</P>
<P>花若兮  菜刀 欣欣 骆驼刺他们我删他们的帖子多不多,</P>
<P>我删我自己的帖子是最多的 你信不信?</P>
<P>帖子内容的限制?有啊 政治的帖子 无聊的帖子 没有什么意义的 我照样锁 </P>
<P>版规在那 无规矩不成方圆.</P>
<P>说话不要无的放失.如果真的有,我道歉 我辞职 我没本事.</P>
<P>什么都要根据事实来说话的.</P>
<P>有些东西不是根据来衡量的 </P>
<P>说出事实吧.要不我是不会理睬的.</P>
<P>如果是我的错 我可以在整个版面道歉!</P>
<P>没错 那么抱歉 请你向茶馆的斑竹们道歉!</P>
<P>说出来的话是要负责任的.</P>

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

别惹我

CNB
<P>新人的帖子 我们锁了?????</P><P>如果锁了也是按照版规来的 那是因为大家太能聊了.</P><P>锁的不多吧.</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

别惹我

CNB
<P>这个帖子作为大家对茶馆现在的看法.但是在列举出你的毛病时,请列举出事例,否则免谈.</P>
<P>再说一句,不要以为斑竹是拿工资的.谁认为现在不好 能做好 自己和现在的斑竹联系,申请!</P>
<P>能者居之!</P>
<P>也谢谢大家对茶馆的热情!有热情才会说这么多话的.</P>
<P>再说一次 有些东西不是根据感觉来判断的.</P>
<P>因为毕竟那个时候你看的 比较片面!</P>
<P>真的 西瓜很感谢大家说的意见!</P>
<P>只是没有事实让我比较难接受大家说的问题.</P>
<P>请见谅!</P>
<P>茶馆是大家的,我们所做的是为了大多数人的利益!</P>
<P>而不是为了经常出现的几个人,我们的目的是让更多的人容入到茶馆这个大家庭.而不是为了现在的版聊的人更加舒服的版聊!茶馆不是私人花园!</P>
<P>over</P>
<P>有什么 还请大家原谅!对不起!</P>