国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

[征文]北京一夜! [复制链接]

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB

只因回眸一巧笑,一生难了此尘缘。

<P>有的时候事情并非你所想像的那样。也许在它的背后隐藏着一个不为人知的故事。</P>
<P>在不知情况下做出的决定,也许会让你错过了这个人,错过了这个故事。</P>
<P>而这种错过有一个名字,叫做——遗憾。</P>

没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>花姐真是另类心思~赞!</P><P>老雨似乎该跟花姐多接触交谈,嘿~</P><P>PS:520烟?啊哦……</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

推理之王

CNB
<P>狂汗狂汗……我不想说什么了……</P><P></P><P>老雨居然能写出这种文章,不容易不容易。予以鼓励。</P><P>爱美之心,人皆有之,我赞同木头脑袋的观点。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Capitano

傻兔子

CNB
<P>雨哥哥竟然去了北京?啥时候啊?竟然不去看我……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
          心中的纯美被无情的扼杀,这种感觉我也体会过.
          有的时候,我宁愿承受一些身体上的痛苦,也不愿意见到这样的画面。

PS:我很喜欢老雨和花mm两个人联手以两种方式来叙述一个画面的方式,恩,很喜欢,就好比上联下联,还缺一横批了。子衿,到你了

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
老妪同志总能给我们不一样滴惊喜......
念着李
恋着你

挺曼

CNB
<P>体会得到这种梦碎的失落</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>花姐姐的解答很好呢</P><P>老雨</P><P>不要完全相信你的眼睛</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>呵呵,记得那天在群里猫猫说有种女孩,你和她在一起即使什么都不做那也是一种快乐,那个女孩无疑就是这样的,呵呵按照今年最流行的姐姐说,应该是神仙姐姐吧!</P><P>我接触的女人大都吃喝赌抽,那并没有什么,只是我不能接受两者差异这么大,如果她也是浓妆的翘首弄姿的女人,我会坦然接受,就象如果我们如果听说尤文某个球员嗑药都会毫无反应,因为那是他们本身就具有的面貌和素质,但是哪天我们如果听说国米球员嗑药了,相信你我都会一脸的惊讶!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>呵呵,雨的文章让我想起自己的经历。</P><P>上初中的时候,我们的副班长,一个公认的品学兼优的男孩子,</P><P>在帮老师改试卷的时候,把自己的错误答案改正以获取满分。</P><P>我撞见的那时候觉得很震惊,也很委屈,</P><P>因为他是班上最招女孩子喜欢的男生,当然也包括我。</P><P>那以后我几乎就没跟他说过话,</P><P>现在回想起来,与正义感扯不上什么关系,</P><P>我的愤怒源于他并不符合我的想象。</P><P>我们总是根据自己所获取的信息,</P><P>判断这个人应该如何,那个人应该如何,</P><P>但是事实上,谁又清楚谁真的是如何呢。</P><P>与人交往之中,我们只能一点一点试探,</P><P>小心翼翼地付出自己的感情,</P><P>顺便乞求老天他们不会离自己的心中所想偏差太远。</P><P>至于并不属于自己生活圈内的人们,</P><P>说实话,没有什么精力去探索了。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。