国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]等待是一种心情 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
楼主
十六年,五千多个日日夜夜,我,一直活在等待之中。

等待是一种执着。多少画面如定格般在脑海里挥之不去,曼乔衰老的脸庞,霍奇森呆滞的眼神,扎切罗尼空洞的呐喊,库珀佝偻的背影……,可我想说,不,这不是全部。我记得更清晰的,是莫主席的振臂高呼,是萨队长的坚毅面孔,是马特拉奇的血染绷带,是肥罗的泪洒绿茵。人生苦短,十六年如白驹过隙,弹指一挥。十六年又很长,喜悦、揪心、惆怅、迷惘,填满了每一分钟。于是,在等待中,我学会了享受喜悦,吞咽痛苦,在等待中,我变得执着,执着地去爱,执着地在等,如同等待着开满栀子花的山坡般等待着国米王朝的建立,蓝黑军团的复兴。

等待是一种信心。世事沧桑,人面难在。可我相信永远不会变的是莫主席的热情与希冀,以及我们日益壮大的球迷群。十年间,多少球员教练匆匆而来,匆匆而去。对于每一位教练,我总是怀着热切的心情,寄希望于他有挽狂澜于既倒的勇气,有生死人肉白骨的能力。对于每一位球员,不管出身高低,名气大小,我都宁愿相信他们是擎天的玉柱,跨海的金梁,因为我们需要,因为需要我们而加入蓝黑阵营。我很傻,我知道。但我愿意一直这样傻下去,因为我有信心。我鄙视因人成事的暗箱操作,拉帮结派的蝇营狗苟,我相信善有善报,天道酬勤。不管前途是荆棘还是泥泞,只要我们坚持,一切都在意料之中。

等待是一种幸福。还记得初恋时的第一次约会,那种患得患失,忐忑不安,如同守在电视机前,等待开场哨响的憧憬;还记得偶尔的争吵,那种气急败坏,暴跳如雷,如同国米输球后想砸电视的冲动;还记得婚宴上新娘子的表情,那种无限娇羞,万般柔情,如同国米行云流水配合的美艳绝伦;还记得婚后的执子之手,相濡以沫,如同对国米永远不变的痴情。而今,我已有孩子,可我愿意将国米看作我的另一个孩子,看着他一次次跌倒,看着他在一次次跌倒中长大。很庆幸今生可以遇到国米,与之结缘,因为有他,我的生活丰富而多彩。感谢国米,让我在酸甜苦辣中品味人生。

等待是一种心情。一种何日痛饮庆功酒的期盼,一种壮志未酬誓不休的决心,一种来日疆场显身手的豪迈,一种甘洒热血写春秋的激情。面对一支十六年没有拿过重要冠军的球队,还要去热爱他,等待他的辉煌吗?我会说,是,也许由于不可抗拒的召唤,我别无选择。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
沙发
支持新人啊,,,文字功底有,,不过这篇组合的不是很美...不过比我强多了,,哈哈
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
地板
谢谢指教。今后努力。

Moderator

痛并快乐者

CNB
冲这个标题,给你一朵鲜花以表支持。

执著-信心-幸福-心情
国米是我们的信仰!

Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
和上赛季比我们已经强多了,要看到我们的进步,毕竟一个球队的成功不是那么简单
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P></P><P>虽说 等待是一种心情 </P><P>但相信没有人会愿等待啊</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>相信我们不用等待太久的</P><P>我们会创造辉煌这个是毋庸质疑的</P><P>赞一个楼猪</P><P>嘿嘿</P>

CNB
<P>看了 顶了 闪了</P>
其实,我明白 有些东西早就注定的… 可是我依然会偷偷…

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
不出3年,国米的联赛冠军梦必定实现,我打包票
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U14)Giovanissimi

永远的国际米兰人

CNB
<P>哈哈国际加油啊</P><P>冠军就在前方</P>
祝福伟大的国际米兰,我们爱你一直到永远,蓝黑的灵魂永生不变。
Forza non mollare mai!!!