国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A: 国际米兰 VS 卡利亚里】赛后评论 [复制链接]

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
最后那几分钟吓人啊,不过值得庆幸没有落入上赛季领先老被人追平怪圈,唉,38又赢了。希望我们状态能在魔鬼赛程到来前调整好吧
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

CNB
<P>关键还是心态啊,太让人担心了这样</P>

CNB
<P>前中後的表現都很差勁</P><P>幸好勝了</P><P>c扎.....他?不說了,免得他的支持者不高興</P>

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>老先生今天表现不错.....斯坦,...(赢球多说好话...)挺积极...</P><P>小马,,,还是有点蛮干....阿德好像有点怕受伤(世界杯前球星症).......赢了就好,,,,下一场努力...</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>大家有机会再看看第二个丢球,怪不得T1不服,再萨尔确实真菜!虽然说是变相,可球发出来瞬间他就往前跑,太慌张了,定位球真是软肋啊!基本功不扎实,还有德阳!怎么都成了这个样子?????????想想04年刚来时和原来再啦乔,超级啊!现在呢?只能说如果SB满期你在用它踢左路,那他和S21会一起费掉!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2006-1-16 0:06:20的发言:</B>
呵呵,可以说斯坦科维奇浪费机会的能力已经超越马丁斯“上升”到全队之榜首了。

本来挺郁闷的,看到这句心情又好了,有放松心情的效果
STAN,真不知道该对他说什么了……
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>但愿从这场比赛开始国米能够开始连胜势头,在主场对38之前,能够将差距缩小。。。,</P><P>ps:av一会儿会惨败在罗马脚下,,,</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
队形是个大问题啊~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-1-16 0:13:48的发言:</B>

<P>大家有机会再看看第二个丢球,怪不得T1不服,再萨尔确实真菜!虽然说是变相,可球发出来瞬间他就往前跑,太慌张了,定位球真是软肋啊!基本功不扎实,还有德阳!怎么都成了这个样子?????????想想04年刚来时和原来再啦乔,超级啊!现在呢?只能说如果SB满期你在用它踢左路,那他和S21会一起费掉!</P>

门将偶而发挥不佳是允许的,第二个球是打在25号腿上变线进门的,怎么能怪门将,你这种看球也太较真了.至于S5,今天发挥的才叫菜,那些球跟位置关系不大,就算打中后卫,该进的球站对了点也要进啊,居然一个没进,不能骂曼奇尼SB,曼奇尼估计都恨不得自己在那射门了.要冷静啊,哥们!
国米的比赛真的到了使人看完就睡的境地了,无话可说,太不成熟了.
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>2005年的圣诞节对INTER来说绝对是恶梦.</P><P>过节前,踢的多好啊,感觉碰到谁,都很有气势,有实力拿下,但是现在呢,踢到第三场了,才慢慢有起色,除了后防的几个人还算称职外,其他人状态都不行,阿德就不说了,虽然进了2个,但是离去年的状态差的远了,最明显的就是那个德杨,和上班赛季差别太大了,简直不是一个人啊.</P><P>发切地搞定小马,多踢2场,价值还是体现出来了不然,嘿嘿,还真不好说.</P><P>周中又是比赛,小马这次肯定上不了,看看阿德和克鲁兹咋办哦,发愁.</P>