国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A: 国际米兰 VS 卡利亚里】赛后评论 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
<P>打得实在是不好,斯坦发挥的确不行````但是赢了就好</P>
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

CNB
<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2006-1-16 0:24:07的发言:</B>
]

门将偶而发挥不佳是允许的,第二个球是打在25号腿上变线进门的,怎么能怪门将,你这种看球也太较真了.至于S5,今天发挥的才叫菜,那些球跟位置关系不大,就算打中后卫,该进的球站对了点也要进啊,居然一个没进,不能骂曼奇尼SB,曼奇尼估计都恨不得自己在那射门了.要冷静啊,哥们!
国米的比赛真的到了使人看完就睡的境地了,无话可说,太不成熟了.

<P>我只能在国米踢的好赢球的情况下甜甜的入睡,其他情况都是没法睡的。</P>

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
赢了就行了吧,现在不能奢望太多```
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>一切都在意料之中 这样的球队没什么希望 稍微硬朗点的球队就不行 </P>
....................

CNB
<P>愿望唯有:</P><P>最低:inter赢球</P><P>中等:看inter赢球</P><P>最高:看inter漂亮的赢球</P><P>行了,起码达到中等要求,很不错了</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
呵呵,第2个丢球怨不得塞萨尔,罚球点距离球门很近,这种时候门将将步伐讯速向前蹬出是正确的,为的是要括大防守面积,换了托尔多或者其他另外任何一个门将都会这么做的。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

挺曼

CNB
赢了就好,主场再拿不下有些说不过去了
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>看到C。Z在和大家在一起庆祝的场景不晓得是什么原因,忽然心里升气一种很难受的感觉,</P><P>其实就象我看到vreri穿者别人的队服,就是觉得不爽。</P><P>还是希望他留下,。。。。。。。</P>
地狱天堂间,蓝黑常相见!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
昨晚大小屏幕同时看着本队和尤文在“虐”菜鸟,人家尤文那边儿我什么时候瞟过一眼去,都是紧密的战术队型,威胁的传中突破打门,只是运气不好才一球小胜,伊布坦坦的打替补……就这,卡佩罗还在场边骂球员,嫌他们踢的不满意呢~再看咱们这边儿,2:0之后,正像旅游猫说的,自个儿给自个儿打复杂了,斯坦拳击人家脑袋,我就服了,搞的对手同仇敌忾,到底对谁有利?张路说的对,本队踢的混乱无比,但凡对手球员水准再高点儿,这场肯定完蛋了……瞧给老板大人急的,我看这球回去老莫肯定得批帅曼……同样都是打弱队,这就是差距!……凭什么尤文拿冠军,就凭这个- -b……
http://weibo.com/52110108

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
球踢得太难看了。要是对方把握能力机会再大些。估计国米就得演玩了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。