国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A: 国际米兰 VS 卡利亚里】赛后评论 [复制链接]

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>现在我们的队员好象自信不够....我们不应是这样</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-1-16 9:50:34的发言:</B>
把阿德还下去莫名其妙,今天他也没说被踢伤了不能坚持什么的,反而说了句:“我们在一起合作的时间不多了”,这是什么意思???

接下来小马要离开去参加非洲杯,我们只有两个前锋可用,
并且下周还是一周双赛,当然要轮换以保存体力,怎么是莫名其妙?

CNB
<P>7、雷科巴很强,还是使用问题,使用好了他能起决定作用。马丁斯还是很好用的,不过我怎么看也看不出他能成为巨星。克鲁斯给我的感觉反而更好,非常沉稳,不温不火。另外,国米的前锋购买我觉得要慎重了,比较推崇博季诺夫。</P><P>______________________________________</P><P>当年很多人都说雷科巴能成为巨星啊,结果到现在还是半红不黑的。巨星是天赋+后天的努力,马丁斯天赋不错,又年轻,更重要的是他很勤奋,所以我认为小马具备成为巨星的潜质。至于雷科巴,先把身体养好再说吧!</P>
告别伤心的年代

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
就只有上半场前20分钟是我们的,其他时间都给卡利亚里搞了,特别是那个苏亚左,CM里的牛人之一
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>哎,踢的不好,也许因为是低潮吧,</P><P>下场好好踢就是了.</P>

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>心态问题。</P><P>队员是不是想要超大比分赢对方才心肝?</P><P>所有的队员一味的前冲,甚至对方禁区的人还没我们的人多。</P><P>进攻而似乎忘了防守。。防守时又只想一脚就把对方的球断掉</P><P>又是一味的猛扑。。</P><P>幸好对方只有一个多拉索``</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
赢了就好了,不过我们防任意球的人墙太散了
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
我们是赢了,但是要小心下一场,不然这样可能会输的
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U14)Giovanissimi

Pazza Inter

CNB
2球领先后,球员好象很放松,特别是防守
欢迎各位CN会员加入小弟自己建的国米QQ群(20257369) 偶在自己的QQ空间增加了国米的相片,希望大家能进去看看,支持一下(http://408911051.qzone.qq.com)

CNB
刘建宏毕业于人民大学,最喜欢的国家队:德国 阿根廷
偶像:马特乌斯
俱乐部:国际米兰
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里