国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]会英语的帮忙翻译一下这首英文歌啊(特别是ICN的),已解答 [复制链接]

(U10)Pulcini

黑白照片

CNB
楼主
非常非常感谢~~~~~~!!!!!!!!!!!!(我自己弄得太生硬了,弄不出来英文要表达的那种意境)
"when you come back, i won't be here"
she said and gently pulled me near
"if you wanna talk, you can call
and, no, it's not your fault"

i just smiled and said "let go of me
now, there's something i just gotta know
did someone else steal my part?"
she said,"it's not your fault"

then my heart did time in siberia
was waiting for the lie to come true
cause it's oh so dark and mysterious
when the one you want doesn't want you too

i was drifting in between
like i was on the outside looking in, yeah
and in my dreams you are still here
like you've always been (oh yeah)
yeah, my heart did time in siberia
was waiting the lie to come true
cause it's oh so dark and mysterious
when the one you want doesn't want you too
i gave myself away completely
but you just couldn't see me
though, i was sleeping in your bed
cause someone else was on your mind and in your head

when i came back, she wasn't there
just a note left on the stairs
if you wanna talk, give me a call

my heart did time in siberia
was waiting for the lie to come true
siberia

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
物是 人非 人去 楼空 心 依旧

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
沙发
什么歌名啊?........................
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

黑白照片

CNB
地板
siberia
感谢楼上捧场

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>我也弄不出来什么意境 我相信我们中间一定有这样的人才</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
看样子不是很难……帮顶给英文达人解秘……
http://weibo.com/52110108

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
<P>好多词不认识,要是以前还好,现在都不记得了!</P><P>不好意思了!兄弟!</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

莫拉蒂的继任者

CNB
<P>当你归来,我并不在这里~~~第一句啦~</P>
<P>

</P>

<P>借这个贴子回复一下楼主好了,这个译文是临时胡诌的,不当之处,望请见谅</P>
<P>同时也谢谢借口兄,借贵宝地一用</P>
<P>
  当你回来,我已不在
你无声地靠近,对我说
“有空时打打电话聊聊天,你知道,错不在你”</P>
<P>我只能笑着说
“让我走吧,不过有件事我得弄懂
是谁在你心里?
你说:“错不在你”</P>
<P>
我爱你,但你不爱我
我将心封冻在西伯利亚
那儿黑夜漫漫,无比神秘
我等着谎言成真</P>
<P>
我在半梦半醒间浮沉
旁观者清
你依然在我梦里
从未远离
我爱你,但你不爱我
我将心封冻在西伯利亚
那儿黑夜漫漫,无比神秘
我等着谎言成真
我深陷其中无法自拔
你对我视而不见
我躺在你身边
然而,谁又藏在你心里?</P>
<P>当我回来,你已不在
只有梯子上的一张便签
上头说
有空时打打电话聊聊天</P>
<P>
我爱你,但你不爱我
我将心封冻在西伯利亚
那儿黑夜漫漫,无比神秘
我等着谎言成真
oh,西伯利亚</P>

┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

ICN编辑

ICN预备役

CNB
哦,是后街的新歌啊!很好听!

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>呵呵,我本想翻译的。可实在无法超越7楼的兄弟。</P><P>真希望你能加入ICN,支持!</P>

黑白照片

CNB
<P>感谢7楼的借口</P><P>同时感谢有借体还魂绝招的那位好兄弟,如此多的倒装句,难怪被我弄得硬邦邦,另外,帮我把我的等级去掉好不好?再叫你一声好兄弟,谢谢</P><P>楼上的,看清楚?</P>