国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云无常定

【主贴、3楼精华】五大元帅的生平履历 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>KOEI的三国志现在应该是个综合版。</P><P>不过对历史也有些参考价值,比如生死年。赵云的出生年的确没有明确记载,相比之下游戏倒是唯一可以参考的--以前研究过这些,认为非常可信,不过没有留下什么笔记……</P><P>赵云本来就很好,起码我觉得他作人原则上是最值得学习的!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
偶最喜欢三国啦,支持支持
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>不错 很有创意的说 我觉得张飞的结局是最凄惨的了 </P><P>楼主把张飞死因弄的冠冕堂皇了一点点 呵呵 支持</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
哟,不是上将了,恭喜五位连升两级啊!

CNB
还差两位哦!!!

CNB
<P>还有呢?</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>很好</P><P>期待更好的大作</P>

CNB
<P>诗史记载,赵云的年龄比刘备还大一些,他只是刘备手下一个普通的保镖队队长而已,把的吹的神呼其神,其实他这一生基本没做过什么事.</P><P>关羽,历史有记载,其实关羽是用宝剑的,没有一本史书上记载他是使用青龙堰月刀,青龙堰月刀其实是当时祭祀用的东西,并不能做为武器.关羽一生中打过一些仗,最后死与孙权之手,由于抓他时,吕蒙假斯,结果杀他后,吕蒙真的死了,所以给关老爷带来了一点神话色彩.到了元朝,朱元章一个最大的产盐湖突然不产盐了,朱元章请一道士让其算是为什么,道士洽决说道:"因为蚩尤做怪"朱便命令这个道士去做法,驱逐蚩尤.做了3年,没有效果,于是道士要求在湖边建立一个关公庙,想从天上请关公战蚩尤,当庙建造完毕后,过了一段时间,湖真的继续产盐了,这件事让人们更加迷信关公具有神的力量,据现在科学家分析,当时是由于气候环境造成的不再产盐,3年后,气候变化,恢复了,也就继续产盐了</P><P>其实就是这么回事,被传的神呼其神而已,尤其是关公,他的神气和人们对他的膜拜不是因为他的生前,而是因为他的死后.</P>
蓝黑色--依然是蓝黑色!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
楼主怎么不出了?等着呢……

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处