国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Kuraki

[讨论]阿德的右脚成为进球的最大障碍 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-2-6 16:43:39的发言:</B>
&gt;

现在的足球防守不比过去啊!
阿德必须要尝试着多用右脚。
不要求他能用右脚旋出多好的弧线,只希望一些简单的推射,正脚背射门加强点就可以。

<P>     说得好,现在的防守质量比以前是好的太多了,一个球员是越全面越好啊.</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
<B>以下是引用<I>obafemi-shen</I>在2006-2-6 19:55:14的发言:</B>
这已经是很长很长时间里养成的习惯,看来是很难改了,或者向大罗讨教一下如何能踢得更聪明。

何必向那个叛徒请教呢,坎比亚索不行吗?瞧瞧昨晚那个被黑掉的进球,简直就是意识、速度、技术与智慧的结晶~~

只爱国米

CNB
<B>以下是引用<I>X4</I>在2006-2-7 2:49:21的发言:</B>

<P>左脚上面来,其实用右脚做一个大力射门的假动作可以很轻松的把球扣到左脚,然后射门,或者继续向右边向底线带,可是已经把</P>
<P>防守的给甩了!再轻松的做令一次调整.或左或右!可是啊德的优势太明显了,身体,力量!靠这些就可以把一大把后卫的给比下去</P>
<P>所以导致那些小技巧并不为啊德所运用,不过好在俱乐部有figo在做榜样,国家队有小罗.</P>
<P>记得好象对阵切沃时,啊德就有一脚传球神似小罗的声东击西!!</P>
<P>希望啊德快点"长大",我也是</P>

现在的阿德用右脚做大力射门状会有人上当吗

蓝黑忠魂

CNB
阿德还是太年轻,看了最近几场国米的比赛,发现一个问题,阿德总是喜欢向右边靠,这就注定他将更多的时候是用右脚处理球,可是恰恰他的右脚是他的致命伤,往往需要导到左边,这样正如大家所说,机会就白白浪费了,其实阿德有很多绝杀的机会,要是右脚行一定可以多进几个球,现在的问题是阿德既然右脚不行,就应该多多积极的向左边靠,这样FIGO等传过来的球就一般回在他的左脚,这样会比较好处里,但是阿德总是不自觉的向右,这就是他不成熟的地方!右边应该让CRUZ,我觉得CRUZ真是把握机会能力很强的人,要是那些机会给他,他几乎能T进百分之九十,但是为什么这么好的球员配克曼就是不要呢???哎!!!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
这小样以后要多学习右脚拉
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>与其说是右脚不好,</P><P>不如说是AD的左脚还不够出神入化,没达到炉火纯青的地步。</P><P>AD打球,脑子里想着自己怎么完成动作多,惦记对手动作的时间少。</P><P>老话说:脑子还不够贼</P><P>如此而已。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
始終相信足球非一個人的運動
他首要改善的應該是他的傳球
還記得他狀態超級低迷的那一段時間
他放棄自己的單騎獨闖,更多的為小馬助攻
那時的阿德更防不勝防
在隊友配合下,阿德的左腳才有空間發揮
想想維亞利的右腳也菜得很呢!

話說回來,右腳也不是不能練,阿德有好的天份
但還不是足球先生的級數
他要付出更多的努力,不提大羅
看看zidan,他的左腳比他出道時強多了
我相信在現階段,把左腳練得更神比把右腳練到可接受程度,難得多吧

CNB
阿德的右脚并不是差,而是不习惯使用,太过依赖自己的左脚了,确实因此丧失了不少机会,需要改进。

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
<P>阿德根本不敢去面对自己的右脚!</P><P>就拿对切沃比赛来说,至少有3次机会出现在右脚上,他都为换到左脚而耽误时间,结果就是连射门都来不急了,如果他能用右脚射,我想3次机会里至少他能把握住一次吧?</P><P>为什么这个赛季阿德进球少,而且断断续续的,就出在这个问题上,不能够说是他状态差的透顶,而是自己没有做好一个前锋的责任,每个中锋,任务就是在最佳时间用最恰当的方式来进球,看看以前的维埃里,看看现在的托尼。而阿德做不到这一点,在以后要是他不能够突破这一点,他很难在自己的足球生涯当中拿到更重要的奖项!</P>
天使与恶魔的化生~~~

CNB
<P>
他的右脚,唉,也就相当于贝壳喊母的左脚水平吧。
</P><P>差远了,贝克左脚还能起球呢.</P>