国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Kuraki

[讨论]阿德的右脚成为进球的最大障碍 [复制链接]

CNB
这已经是很长很长时间里养成的习惯,看来是很难改了,或者向大罗讨教一下如何能踢得更聪明。

CNB
hehe ,我们浙江的国米的FANS还是蛮多的么,以后大家出来聚聚

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
左撇子球员用右脚的难度恐怕是很高,这个不能强求。只是希望他的右脚可以练到做一些简单的如推射这样的动作就可以了。AD还年轻,如果他坚持只用一个脚,比赛的精神就要更集中一点,事先调整好自己的左右脚~~~
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
说实话。不是本人自夸。我的右脚绝对比阿德强~
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>要是右脚和他左脚一样也不的了了。</P><P>有身高 力量 技术 速度 加上左右脚。。。哈。无敌。。</P><P>````````````````人无完人</P><P>主要是心态问题把</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
他的右脚,唉,也就相当于贝壳喊母的左脚水平吧。

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<P>现在练右脚毕竟不能有很大成效,干脆让曼齐尼教啊德一些心得,骗人的技巧!!啊德的当务之急是如何把球调整得更好更快的到</P><P>左脚上面来,其实用右脚做一个大力射门的假动作可以很轻松的把球扣到左脚,然后射门,或者继续向右边向底线带,可是已经把</P><P>防守的给甩了!再轻松的做令一次调整.或左或右!可是啊德的优势太明显了,身体,力量!靠这些就可以把一大把后卫的给比下去</P><P>所以导致那些小技巧并不为啊德所运用,不过好在俱乐部有figo在做榜样,国家队有小罗.</P><P>记得好象对阵切沃时,啊德就有一脚传球神似小罗的声东击西!!</P><P>希望啊德快点"长大",我也是</P>
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
阿德右脚确实太差了,主要是因为他习惯了用左脚。每次打门都要先换到左脚,这样下去真的很麻烦哦。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

CNB
小马同样是左脚将啊,但他的右脚却远胜阿德,经常可以看到他用右脚打进一些远距离的抽射,这些还不都是练出来的,小马可以练出来,阿德为什么不能练呢,毕竟他是前锋,不是中场球员!

CNB
我们球队的左脚球比右脚的多得多啊
www.minmo.cn 福建闽魔球迷协会网站 9891044 国际米兰球迷群 QQ 515900116 喜欢国米的球迷都加我