国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pepsl_wen

阿德能成为世界巨星么?? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>对啊 每个人不可能一直处于最佳状态 </P><P>但有一点是对的 阿德还需要进步 还需要锻炼!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
<P>阿德其实现在已经不错了!!!!!</P><P>已经知道为同伴做球了,多传球就是他的改变!!!</P><P>他已经不在是以前那个只知道把球粘在自己脚下的那个人了!!!!!</P><P>我相信阿德离进球不会太远了!!!!!而且也会在不久的将来成为世界球星的</P>

CNB
换个教练我相信他会做的更好

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>既然曼乔不行,那就买个有名气的,有实力的,有经验的射门机器型的前锋来带带他,出点血吧!</P><P>要是这么下去,阿德,真不知道该怎么说</P>

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
阿德为球队做出的个人牺牲很大。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
唉,我也不知道说什么好了,现在阿德每场对球队的贡献越来越少,这场我们虽然成功冻结了托尼,但是托尼却为别人牵制了我们的后防,阿德依然像一个不会踢球的人一样在场上乱跑

CNB
<P>其实不是AD不行...昨天的比赛看了吗?他前后左右都是人,又没有抢点的好机会,怎么进求?AD还年轻,被2-3人盯住了当然不能向特秃(某些一场比赛球都很少摸,但靠第N次抢点就进球)吧,他自然会有火,一急自然难进球......</P><P>其实这还和我们的球队有关,因为我们最近势头强劲,所以对方大多数都是防守反击,他没有什么空间,如果我们打防反的话,能让他一对一的依此对对手的话,结果可能是好的多...</P><P>所以我坚信AD会成为世界巨星的...</P>
tiger

CNB
呵呵,这年头啥人都有

CNB
<P>他是世界巨星的 但是他还不是我们的国王!!</P>

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
<P>只是状态不好,不要说得那么严重!谁都有低迷的时候,维埃里也一样,我们应该给予理解!</P><P>更多的是支持,国米的中场存在一些问题,所以阿德的机会不多!</P><P>他是个世界界的球星,正因为这样,才会被对方看得很死!实力是不可以怀疑的!!</P><P>我相信,会爆发的!!阿德!周末的比赛,希望你能展示你的能力!</P><P>国米需要你!!!!</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!