国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pepsl_wen

阿德能成为世界巨星么?? [复制链接]

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>要想真的成为像肥罗和亨利这样的一流前锋,除了别在曼手下踢球,再无其他的好办法了。</P><P>曼在,为阿德惋惜。若阿德不在,为国米惋惜!!!</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
阿德的确有他自己的能力 或许是这样的打发不适合他 但以我们现在的战术 我认为我们锋线的问题确实出在阿德   要是我 另肯上克鲁姿 大家都知道我们队的进攻基本以边路为主 阿德的抢点能力确实不行  不如克鲁姿 甚至不如马丁丝 空有身体不知利用 回撤拿求 作球 克鲁姿都不比阿德差 阿德确实让我有些失望 应该他自己来适应整支球队 而不是一支球队来适应他 而且我认为他的能力也还达不到我们一支球队来适应他的那种地步  当初卖V32  我就觉得卖的太早 当然 当时我只考虑到球员能力 而未考虑俱乐部财政和更衣室问题  我们的确应该重新考虑下阿德在球队中的地位问题

CNB
只要不吸毒 不犯罪 我相信一定能
不记得是几年前开始,我看到了意大利一支球队的洁净伟大和另外一些球队的肮脏黑暗。因此,我的血液变成了蓝黑色,从此一辈子做蓝黑人.........

CNB
让我怀念BOBO了

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
不说他能不能成大器,这时说太早了.不过就阵容而言我也觉得是足够配的上AD了,AD+科努斯,或AD+小雷不比任何一个豪门锋线差.如果等心中完美的阵容出现不如去玩fm算了.现在是AD配不上国米还是国米配不上AD?想想阿森那的阵容吧,有国米好吗?在看看亨利的表现,把前锋进不了球的责任往队友身上推,真不知道是谁更冤枉啊.<P>      也许AD过几年会成为巨星,不过现在要是指望他能像亨利,大罗那样确实是不现实的.什么叫巨星?巨星就是那种球队需要他时能站出来的,想想皇马的大罗,AV的舍瓦,甚至是38的特勒择盖(个人认为他不是巨星,不过很管用).不要为AD找借口,谁没有困难,克服不了就不是超一流球员.</P><P>       BTW:我最不喜欢的就是听人说什么AD会在06世界杯上怎样怎样?以他现在的状态就是世界杯上惟他独尊了,回来照样是进球荒一个接着一个.</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<B>以下是引用<I>MS-流云</I>在2006-2-10 0:40:23的发言:</B>

<P>阿德现在球传得太多了。。。</P>
<P>以前不爱传球,老进球。。。</P>

反对!打佛罗伦萨时有个好球没传给克鲁斯,不然是个单刀啊!他就他妈会独自带球,然后大力轰!轰!轰!!!

CNB
曼乔要教会阿德如何保持稳定!!有了稳定,阿德很快就会成为巨星了!!!!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
我觉得阿德名气和他的荣誉不太平衡,阿德还没有什么大的成就现在,主要是没有什么大赛的洗礼,或许要成为巨星不得不经历大的挫折或者是大的成就,大罗真正的成为巨星我觉得是在02世界杯之后,一方面他那年在意大利的挫折,另外就是世界杯称雄.我觉得阿德也要经历其中之一,终究他还年轻啊.
时不时出现

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>靠 亨利在他这个岁数的时候有没有他强?伊步?还不是有几个月没进球 当今世界足坛有几个前锋有他这么全能?如果他不行 那为什么全意大利全世界的足球名宿都认为他前途无量?为什么切尔西会开出天价买他?为什么老莫面对天价又坚决不卖他? 这些完全都说明了一切</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
一个光靠身体踢球的球员是不可能成为,我们国米的国王的,所以阿德的优势远不止身体这一点在我看来,他可比38的伊布强多了,至少他的大力射门非常厉害,再加上他的得分能力也比伊布强多了(尽管我们的国王把握机会的能力还不是很强),至于能否成为世界级巨星,我想这还和他所在的球队的表现密切相关,要是巴西队能夺得世界杯冠军,国米能夺得意甲冠军和冠军杯冠军,那么想不说他是世界级举行都难啊。