国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pepsl_wen

阿德能成为世界巨星么?? [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~~ 从来不觉得AD能成大器~~ 包括在他刚到那段时间 ~~ 从头到尾 、本人都是倒德派~~~第N次惋惜一下~~ 可惜去年没卖给切尔西`~~~~ 以后 要卖 也绝对卖不了那个价了 ~~~搞不懂  有人说AD脚下技术好~~ 我不觉得~~ 和 肥罗 比自然差远了~  和雷克巴也没的比 ``~~ 甚至 连一些 二流中场 技术比他好的都大有人在~~搞不懂居然有人说他 技术好~~~身体好?? 确实~ 可他  确 不懂 怎么利用~~~~ 头球    好??? 那就是天大的笑话了 ~~~ 哎~~ 说他全面???更是笑话~~~样样都是半桶水  能成什么大器?  
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U15)Giovanissimi

inter老狼

CNB
<P>阿德现在球传得太多了。。。</P><P>以前不爱传球,老进球。。。</P>

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>在我看来,23岁对一名球员来说还是在摸索阶段,我想大家也会想到,阿杜,梅西这样的球员毕竟是少数,“国王”毕竟是人,他有起伏的时候,我们不用着急,我想作为阿德自己肯定也会在怪自己那个右脚射门怎么这么离谱;那个门前头球顶那么正!</P><P>我想他会在这种环境中成长起来,成熟起来,这都是我们希望看到的!</P>[em06][em06]
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

CNB
<P>不可置疑的是:阿德对国米是很重要的,现在的问题是:他到了一个瓶颈,到了需要人点拨的时候了,现在的他感觉和在帕尔马的他差不多,其实他要学会的是站在禁区里,别出来,学学范尼,他最有威力的是这个位置,别再老是想在禁区弧顶怎么样怎么样了,信任自己的队友,把那个区域交给他们去做吧``````````````</P>

CNB
阿德能力是有的,但是缺少给他喂球的人,想象当年怕而马的啊穆组合恐怖吧

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
本来就是巨星啊,只是他的能力小过他的名气[em03]
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>   现在是世界杯之前,比赛时看的出来,他心里想的事太多了,没有专心在比赛上。希望世界杯之后,能从巴西队归来一个王者 阿德里亚诺。。</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-2-10 0:36:09的发言:</B>
~~~ 从来不觉得AD能成大器~~ 包括在他刚到那段时间 ~~ 从头到尾 、本人都是倒德派~~~第N次惋惜一下~~ 可惜去年没卖给切尔西`~~~~ 以后 要卖 也绝对卖不了那个价了 ~~~搞不懂  有人说AD脚下技术好~~ 我不觉得~~ 和 肥罗 比自然差远了~  和雷克巴也没的比 ``~~ 甚至 连一些 二流中场 技术比他好的都大有人在~~搞不懂居然有人说他 技术好~~~身体好?? 确实~ 可他  确 不懂 怎么利用~~~~ 头球    好??? 那就是天大的笑话了 ~~~ 哎~~ 说他全面???更是笑话~~~样样都是半桶水  能成什么大器?  

我真的觉得  国米对阿德没有什么恩情之类
但阿德留了下来,,, 这点就够了,
现在每支豪门都想要阿德,为什么了?
你认为国米的中场还有二前锋真的配得上阿德吗?  异步身边的人,特突,不用说了吧
强,异步后面的中场?????你说了?
舍瓦的搭档,  吉拉迪若,带球,射门都有一手,
还来个卡卡,,  卡卡啊 ,天王巨星,带球可以把C扎脱死
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-2-10 14:02:40的发言:</B>

我真的觉得  国米对阿德没有什么恩情之类
但阿德留了下来,,, 这点就够了,
现在每支豪门都想要阿德,为什么了?
你认为国米的中场还有二前锋真的配得上阿德吗?  异步身边的人,特突,不用说了吧
强,异步后面的中场?????你说了?
舍瓦的搭档,  吉拉迪若,带球,射门都有一手,
还来个卡卡,,  卡卡啊 ,天王巨星,带球可以把C扎脱死

算了把 ~~国米现在的阵容还陪不上AD??要知道~~现在的 国米号称是 近年里最强的~~(虽然我不认同,始终认为最强的国米是有christian vieri的那支)~~~ 如果这样的国米都还配不上他~而使他发挥不出他的实力的话~那我想这样的人不要也罢~~~ 等我们有你所谓的 配的上他的阵容出来后~~我们还要他干嘛???买个李毅 去 踢前锋都无敌了~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>我认为应该主要还是心理上的原因,可能阿德心里还没有作好当国王的准备吧</P><P>想想当年有BOBO这棵大树顶着,那时的阿德进球如拾草芥啊,现在名气大了,自然成为</P><P>众矢之的了,进球的难度自然大于从前了.感觉他正在痛苦的临界点徘徊,只要他突破</P><P>了,那恐怖的阿德风暴一定会再次降临亚平宁!!!</P>