国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我找女朋友的要求(个人想法) [复制链接]

(U12)Esordienti

我是白痴

CNB
楼主
<P>谈过2次恋爱。

第一次,在读书的时候,那次是我伤害了那个女孩子。几年了,今年才才同意和我见面,才同意我的道歉。这是我21年来第一个伤害的女孩子,对此,我在这还向她道歉。

第二次,2004年年底和她交往的,今年年底彻底分手了</P>
<P>
谈过了,经历过了,也感受过了。我现在不太敢涉足于亲亲我中了,也许我就是那种一朝被蛇咬,十年怕井绳的人吧。现在也明白了父母大人说过的话。原来生活不是这么简单的。

和第二个女孩子谈的时候母亲大人曾经说过,要找就找个有份稳定工作的人,因为我花钱从来都上大手大脚的,现在你又要养另一个人,我怕你们会吃我们的。

我也想了很久,发现他们说话都很有道路,所以把我找女朋友的想法和大家说说:

其一,要找个家庭状况和我家差不多的。我不是嫌弃对方穷,也不是让别人嫌弃我家穷,最主要是家庭情况差距太大的,两个人的话题注定聊不到一起。因为家庭的情况,双方的追求,理想,兴趣,爱好,和脾气会非常不同。也许也不是全对,但我想我说的大部分都是正确的。理由就是家庭好的,他们想的就是让生活更有质量,而家庭差一点,他们希望的是让家庭情况变的更好。

其二,找一个有稳定工作的,钱多钱少没关系。我不是说我养不起对方,我的意思是说,如果双方都有稳定的工作,双方会有事情商量,而且也会有各自的圈子,不会依附一个人活着,为了少[陪或者什么吵架,因为都有工作,双方都知道工作的辛苦。更会体谅对方。而且也可以为以后的婚姻生活打下基础。

其三,有内涵,有修养的。我我接触和看到的有部分是一些自视清高,自以为自己了不起的。其实告诉女孩子们,世界上好女孩子多的是,少了你,地球还是会转,不要以为自己漂亮,就以为自己了不起。只要你们能保证20年后,你们还是这个样子,我同意你们拽,但你们能保证吗?而且大部分女孩子好象不知道礼貌为何物,从他们口中说出的粗野话,连我们这些男的都自愧不如。而且还很顺溜,我想不经过一定时间的练习是没办法的出来的。而且这些女孩子好象也不懂的尊重别人。算了不说这些了。有内涵,有修养的会在见你们朋友的时候让你很有面子,见家人时候会让你很有成就感。什么叫有内涵和有修养呢?就是那些礼貌待人,尊重别人,会讲话,上的了厨房,下的了厅堂的女孩子。

其他的样子,那些不重要,对的起人就成,太漂亮就算养的起也不要,不怕戴绿帽子,就怕会在漂亮女孩子面前迷失了自己,毕竟男的都很爱美的。

这些就是我的想法,大家给个意见</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱上国米!!!爱上拉登!!! 你每购买100元日货,就会:   1.为日本厂家增加40元毛利收入;   2.为日本企业增加20元扩张资本;   3.送日本政府5元的税收收入;   4.给日本自慰队增加10颗子弹;   5.多印8页反华教科书. 抵制日货!!!!!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发
<P>
我也不是贬低萍乡的女孩子,但我接触和看到的有部分是一些自视清高,自以为自己了不起的。
</P><P>楼主有什么萍乡MM的遭遇么?</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

我是白痴

CNB
地板
<P>只可意会</P>

主力替补前锋

CNB
我的女朋友,要有气质,要有内涵!!!!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>靠的</P><P>找女朋友就找女朋友了</P><P>扯上萍乡MM干什么</P><P>不管你和某一个或者一些萍乡MM有什么过节</P><P>你可以说他们</P><P>但是请不要一棍子打死一群人ok?</P><P>那个地方没有反面教材?</P><P>你家?</P><P>我就是萍乡的</P><P>我认识的萍乡MM都是好的心地善良 待人热情</P><P>搞笑</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>顶楼上说的~</P><P>萍乡MM很不错滴</P><P>楼主同志算倒霉了,见识到了萍乡MM中为数不多的那种不好的~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

我是白痴

CNB
<B>以下是引用<I>闲云野鹤</I>在2006-2-9 16:55:14的发言:</B>

<P>靠的</P>
<P>找女朋友就找女朋友了</P>
<P>扯上萍乡MM干什么</P>
<P>不管你和某一个或者一些萍乡MM有什么过节</P>
<P>你可以说他们</P>
<P>但是请不要一棍子打死一群人ok?</P>
<P>那个地方没有反面教材?</P>
<P>你家?</P>
<P>我就是萍乡的</P>
<P>我认识的萍乡MM都是好的心地善良 待人热情</P>
<P>搞笑</P>

我说的是部分,看清楚下
而且不要否认,街上很多这样的
爱上国米!!!爱上拉登!!! 你每购买100元日货,就会:   1.为日本厂家增加40元毛利收入;   2.为日本企业增加20元扩张资本;   3.送日本政府5元的税收收入;   4.给日本自慰队增加10颗子弹;   5.多印8页反华教科书. 抵制日货!!!!!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>妖,找一个心透意和,有共同语言的就好了</P><P></P><P>最好希望她喜欢足球希望是国米的球迷 篮球,短发,乖乖女型的,为人和善,就可以了 </P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U10)Pulcini

我来操控意甲HOHO~~

CNB
<P>我没女朋友 [em03][em03]</P><P>还没得选呢</P>[em03][em03]
梅!阿!查! 哦哦~~~!! 一定要亲自去看比赛 至少一场哦~

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
我也没女朋友
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。