国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑风

[原创]我找女朋友的要求(个人想法) [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-2-9 22:35:18的发言:</B>

<P>一看就是过来人</P>
<P>我也差不多吧 这样的女朋友还是比较有共同语言的 还有一点就是年龄差距不要太大</P>

个个有精炼哈
要努力学习
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>我的女朋友</P><P>绝对不能高傲 自视清高</P><P>不是球迷不要紧,可以慢慢培养嘛~</P><P>但绝对不能是AV或38的球迷</P><P>最后要温柔体贴~</P><P>我的要求不高吧~</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
<P>差不多,很实际,很传统。</P><P>我的要求也差不多,对某些女人实在无语。。。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Primavera

CN网络协管员

CNB
对了 还要绝对不能是ac和38的球迷
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
<P>我是个有女朋友的人</P><P>虽然我长得不帅 但是真的不记得自己伤过多少女孩子的心了</P><P>楼主一切好自为知</P>
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

CNB
<P>  和我的相反一样吗</P><P>     不愧是CN的兄弟</P><P>    在这说一下、我的朋友的拼音缩写也是CN</P>
INTER  KIN

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<P>说实话!我现在真的很困惑!为什么自己最爱的人一点也不爱自己呢?自己付出了那么多,不敢奢望什么回报!但只希望她也能够喜欢我!无论自己怎么样去努力也不能让她爱上自己才是真的悲哀!眼泪也流了~事情也过了!虽然她不爱我!不喜欢我!但是只要自己爱她!什么都可以!至少我还有努力的机会让她爱上我!长这么大了也没找到自己爱的也爱自己的人! 不知道为什么人就是这样!爱自己的自己不爱!自己爱的不爱自己!也许是上天注定吧!不过一切都说清楚以后心里好受多了!以前不确定的现在确定了!而且现在更坚定了!只要自己用尽一切对她!总有一天也许她也会感动!只要自己努力过了,也就没什么好遗憾的了!现在心情巨差!也无比的困惑!</P>[em03][em03][em03]
佛曰:不可说!!!

CNB
<P>我的要求很简单,只要对方是真的爱我,非我不娶,而且能养得活我就可以了!</P>
<P>我也不是要完全靠别人,指望别人养我,我是希望我们在事业上共同进步,取得成就!</P>
<P>长相不做要求,只要是个人样、不是残废就可以了。家庭说的过去就行,至于涵养,只要不是什么大奸大恶之人,无所谓的,哪怕是地痞流氓也无所谓,心好就行。</P>
楼主的观点我还是比较赞同吧。尤其是最后一个楼主提到涵养,确实比较重要。我以为你会对女孩子的脸蛋了身材了做很多要求,没想到~~~~支持楼主

/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>现在的婚姻不是个人与个人的结合</P><P>是家庭和家庭的结合</P><P>讲究的是门当户对</P><P>这个笑兄的意见是对的</P><P>灰姑娘和王子永远都是童话</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
楼主比较务实,不过当务之急是提高自己!