国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangch079

几个被高估的球员(锁帖也要说) [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>   8楼的醒醒吧!!!!!中场确实2流!!!!</P>
阿根廷又哭了

CNB
<P>布尔迪索这2场的表现很糟糕!
本来指望他除了做好防守,还会有更有效的助攻,可惜什么都没看到。上轮对紫百合,第二个球就是他失去位置被对手轻松传中而丢球,这次更明显,第一个球,他本应该在卡莫拉内西之前断到,可惜没有做到,而且后来也没有成功堵截住传中。</P><P>这2场比赛中他防守的左路成了人家的“绿色通道”,还不如法瓦利呢。</P><P>真是看不懂曼奇尼,轻易不用新人,但是一用就莫名其妙地傻用。</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
<P>国米这些左边锋,我只看过索拉里有过突破啊 ,斯坦,基利到边路就是传球啊,大垃圾</P>
生是国米的人 死是国米的鬼

CNB
<B>以下是引用<I>我只爱国米</I>在2006-2-13 16:15:09的发言:</B>
<P>国米这些左边锋,我只看过索拉里有过突破啊 ,斯坦,基利到边路就是传球啊,大垃圾</P>

我晕,原来只传球的就是大垃圾啊,不知曼联99年靠谁拿的冠军杯
不过左路,唉……

================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
幸亏明年来了马科斯维尔再加上个赛萨尔

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>已经输了就不要再说了!</P><P>过去了!
我们现在很强大啊!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>今年我们没戏了,但明年我也看不到希望在哪里?菲戈34了,队长也快了,贝隆走了,我们的希望又在哪里?</P>

CNB
<P>不是说拉莫拉内息要走么</P><P>莫拉蒂最好把他买来</P>
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>支持呀!!!!   </P><P>我们很多球员都不是名气大于实力的   阿德现在到底干什么了呀!!!!!</P><P>还有MANCINI他脑子想什么!!!!!坦克中路再强边路根本还是比不上SOLARI的呀 KILY为什么老让他上 不明白</P><P>雷科巴呢????????   !!!!!!!!!!!!!!!!   守望了10年 等待就是这样的结果?????
    </P>
10年了。。

CNB
<P>右脚选手打左边后卫,而且还是中后卫出身的选手,小布表现算不错了.国际米兰现在要是有好的左后卫,能这样么?</P><P>当初那么多人骂法老,骂V14,结果没了这俩人,找个象样的替补都没有.</P>
灵魂独立乃灵感之源