国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangch079

几个被高估的球员(锁帖也要说) [复制链接]

CNB
<P>又来了 ,每次输了都讨论这些?</P><P>问题肯定存在的,不过你能打通曼乔的电话吗??</P><P>
</P><P>您说讨论什么吧,不如讨论一下怎么样才能打通曼乔的电话顺便让他的脑子能清醒一点何如?</P>
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>LZ厉害 </P><P>第一 傻子都看的出裁判是那边的...他竟然说裁判没问题 </P><P>第二 只要比赛输了 我们每个人都被高估了...真行....</P><P>第三 不并不觉得 我们的球员踢的有什么问题  毕竟国米从来都不是打那种流畅配合的队...应该说你们高估了国米..</P><P>第四 我绝对信任我们队员的能力 38这样踢  你说哪个队能稳赢...都是豪门 人家的队员身价也不比我们的身价低 </P><P>人家还有第12 13 14名队员的帮助  高手过招 就是那一两个机会而已..不要怪则队员了  我求求你们这些人了..唉.. </P>

CNB
<P>不是他们被高估,是教练没用好他们,习惯的位置不在当然发挥不好啊</P><P>还有就是我们的抢劫能力真的很差啊,为什么不上C扎呢,总是这样,使用完了,我也不说了</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
看着说高估就不爽,楼主是从cctv学来的吧,无语……
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
以皮萨罗为核心组建新中场吧~皮,坎后腰组合~~~再搞个华金加强边路

Primavera

CN网络协管员

CNB
我不喜欢看到托耳朵打替补 斯坦一直在进步  还是有实力的
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
曼奇尼的执教水平和看人眼光值得商榷。

CNB
<B>以下是引用<I>hanjun</I>在2006-2-14 15:59:25的发言:</B>
曼奇尼的执教水平和看人眼光值得商榷。

同意楼上的!

CNB
<P>就是就是</P>
∠∠∠1908→→2008『MY LOVE INTER』

CNB
<P>今年我们还可以进军的方向只有冠军杯了,郁闷!</P>
等待并不是没有尽头,当等待已经成为一种习惯,那会让我们更加相信自己的最爱,我们要的是证明,时间是检验珍爱的标准,我们的爱就是国米。