国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找血性,寻找国际 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
楼主
    关上电脑,躺在被窝里的我眼皮就要支撑不住了,但是一闭上眼就想到比赛的种种,于是我彻夜未眠。

上班后不想看任何关于这场比赛的消息,新闻,评论,也不想和任何人讨论它。难道我麻木了?我绝望了?还是放弃了?

意大利国家德比的失利让我这个坚信不到最后一刻不能轻言放弃的人不得不面对这样一个事实,联赛还剩下13轮,我们落后尤文12分,米兰依靠这两场比赛的胜利也追了上来,分数已经和我们一样了,只是因为米兰德比输给了我们所以就排在我们后面了。13轮,12分,如果要拿冠军的话就必须一轮追一分,可能性有多少?不要问我,我不知道。

其实在打完切沃后,很多人就已经进入了国家德比时间。因为切沃一战很是华丽,让人为之一振。所以大家都认为这样下去,客场赢佛罗伦萨,然后坐拥主场之利,携连胜之势一口气拿下尤文,前途一片光明啊。但是面对主场只输一场,而且还占尽优势的佛罗伦萨,曼奇尼彻底败给了普兰德利,不要找什么借口,输了就是输了。尽管输给了紫衣军团,但是对于国家德比,相信会赢球的人甚至超过了相信我们会赢佛罗伦萨的人。毕竟6年来,我们还从来没有在梅阿扎输给过尤文,我们的曼帅还从来没有连败过等等等等,太多的记录让我们相信这场比赛肯定要拿下来。

但是我却有很多忧虑,尤其是主裁确定为帕帕雷斯塔的时候。帕帕雷斯塔可谓是国际的真正克星了,他主吹我们的比赛我们就没有赢过。而最近两轮尤文的第十二人开始发威,因为他们感觉到了我们的压力,他们慌了,他们在颤抖,所以裁判因素不得不考虑。另外一个也是最重要的是面对裁判或者其他困境我们有多大的韧劲来面对,我们有多强的血性来杀敌?看了对罗马队桑普尤其是对佛罗伦萨的这几场比赛后我极度怀疑我们还有没有那种精神在逆境下来拿下比赛。子衿MM的帖子里说:“他们吹出来一个,我们再进一个就是了。”我们再进一个?

比赛的过程很简单,两个任意球决定了比赛。基耶利尼铲倒德扬,黄牌,阿德一个完美的任意球直挂球网右上角,世界第一门将毫无反应,1:0。不过我看到了卡佩罗的手指在摇,进球不算,因为这是个间接任意球。对于这个球我只想说帕帕雷斯塔对规则研究的很深,你强。不过我还在想,要是是我家布尔迪索铲翻了内德韦德会怎么样?也是间接任意球?还是罚了再说,进了就是直接,没进就是间接呢?下半场这样的情景出现了,科尔多巴在禁区前碰了下内德韦德,哦,应该说是擦了他一下,他应声倒地,好像是直接任意球吧,皮耶罗同样一个美妙的弧线,塞萨尔同样毫无反应,1:2,比赛结束。
    比赛的过程一如我想的那样,落后了,然后再耐心地寻找机会,然后反超,然后再落后,最终失利。我突然迷茫了,我们的inter怎么了?我所喜爱的inter哪里去了?上个赛季面对帕尔玛副队强有力的头球吹响了我们反攻的号角;做客卡利亚里两次落后2球,然后顽强逼平;意大利德波波和阿德的进球让尤文耶罗们失望而归;对桑普多利亚四前锋战术让世界知道5分钟能干什么,让世界知道我们是疯狂的inter,独一无二的inter!!!

然而这个赛季的我们怎么了?11月输罗马平桑普我还看到了球员们进球后边怒吼便跑向中圈,我还看到了迫切渴望胜利的球员。但那之后,一路顺风顺水让我们失去了血性,失去了对胜利的渴望。0:0平锡耶纳可以说是冬歇期后的状态还没恢复,那对杯赛帕尔玛呢?比赛不重要?那对佛罗伦萨总重要了吧?然而我看的是什么?是好无办法的倒脚,是软弱无力的防守。我们的血性哪里去了?

贝隆受伤了?那萨姆埃尔的进球说明没有他我们照样行!塞萨尔对任意球不行?那你不说布冯是个白痴,对阿德的任意球都没有反应?够了!别和我说战术了。两强相遇勇者胜,我们勇了吗?我们够勇吗?看看曼奇尼,这个赛季连上四前锋的勇气都没有了,不知是悲哀是无奈是妥协还是成熟。你是不是又想说坎比的黄牌就是因为着急啊。切,那不是血性,真正的血性是像BOBO一样,这个嘴里骂着地狱的男人,却在场上像疯狗一样的抢球;像大马,宁愿头破血流也不让土半分。我喜欢大马,就是因为他够男人,够血性,让敌人畏惧,让亲人安全,宁愿流血牺牲也在所不辞。有他们在,有这样的血性,才能带动全队,才有我们上个赛季的种种追平,逆转,才有这种种的感动和泪水。

现在呢?国家德比落后的时候有什么?我看不到大家对胜利有多渴望。如果渴望的话不会像坎比一样放弃似的去踢图拉姆还是维埃拉,不会像基利一样和维埃拉有过多的纠缠,我们要的是胜利,不是武斗。除了胜利我们不要在其他东西上作过多的计较,他们吹出一个我们再进一个,记得吗?但是我们再进了吗?我没看到。德扬有血性,可用的不是地方,我们应该在球场上决胜负而不是场下,而不是更衣室,你早干什么去了。

输了就是输了,没有借口的。但是不能这么窝囊地输,宁可站着死不能跪着活!我要的是上个赛季那个疯狂的inter,那个独一无二的inter。回来吧,inter!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
沙发
对应该拿出7分钟灌桑普多利亚三个精神来,这个赛季,国米打逆风球不是很好,要是先进球,国米的比赛非赢即平,我没想起来输了哪场,但是落后时候精神呢?
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
地板
我现在倒有点担心下一场的利沃诺,看看他打得紫百合一点脾气都没有,实力很强啊。而我们的队员的心态和状态又不知道能不能调整过来,还有两大主力的停赛对队伍造成的影响。看曼乔的功力吧。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
力争第二名,勇夺冠军杯
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

CNB
哎,有血性的球员大都上不了场啊.蔓其泥他妈的~~~~~~~~~
爱你一万年!

会踢球的猫猫

CNB
<P>这两场比赛看不到任何对胜利的渴望</P><P>看不到任何激情昂扬的斗志</P><P>我们到底怎么了</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>我们需要什么需要什么 我都不知道了 需要胜利</P><P>这赛季对38全输了</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

会踢球的猫猫

CNB
<P>需要勇气</P><P>需要对胜利的渴望</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
真心的 问大家 一句~~ 怀念BOBO了吗?? 那些 大骂BOBO垃圾~向AD山呼万岁的人你们可曾后悔了么?  可惜~看不到BOBO踢球了~~!!! 世界上只有一个BOBO,独一无二的BOBO~无所不能的BOBO! 我心中梅阿查 第一个也是最后一个国王!永远的国王!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>算了吧!</P><P>过去了!
跟38这种球队我们也没办法啊!</P><P>我们只有付出更多的努力才能拿到我们想要的冠军!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓