国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zxc919

[转帖]分析:国米是否该让曼奇尼下课? 换帅首选应是谁? [复制链接]

(U10)Pulcini

军团蛇

CNB
<P>
不要忘记,2004年,正是在穆里尼奥争夺战中,国际米兰输给了切尔西。
</P><P>不觉得当时很想要啊
</P>
围在城里的人想逃出来 城外的人想冲进去 对婚姻也罢,职业也罢 人生的愿望大都如此

CNB
西斯菲尔德,不知道有人同意他来吗?他能来冠军100%.因为我们多了巴拉克.

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
现在说换教练是不是太早了 其实我们这个赛季打的还是很不错的 只是38比我们更好点  所以 不要动不动就拿主教练出气  看看场上的表现  队员有难以推卸的责任
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>换帅?</P><P>有这个必要  国米现在不是没有实力  是缺少一种气质  王者之气  </P><P>最简单的办法是靠一个冠军教练带来  呵呵</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
现在千万不能换!!!!!!!!!
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
谁发的啊疯了啊比赛一输就换教练怎么回事啊。难道我们以前的教训还不够吗?就是缺少稳定输一场比赛有什么关系啊联赛冠军年年都可以争啊何况米兰有42年没拿冠军我们也只有16年啊。我们不要一输了就这样,我们要 相信曼齐尼毕竟他也为我们带来了两座秒年个奖杯啊以前的教练有做到吗?除了西老。

CNB
<P>希望斑竹删掉这样的帖子~~~</P>
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

Primavera

CN网络协管员

CNB
贝尼特斯不错 但是估计他不会到国米 <P>换帅的事还是等明年夏天再说吧!</P><P>这赛季故事还没有结束</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
确实比较理智,是篇好文章!!!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>曼不是嫩,是固执,标准的不见棺材不掉泪。他的结局只有一个,得不到冠军,然后走人。</P><P>现在是不宜讨论换不换帅,注意力都被转移了,但实际上,这就是目前最大的问题。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰