国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

我是一个cj球迷 [复制链接]

CNB
到底什么意思,楼主说一下嘛。
有一天不爱INTER,就是因为自己疯了.  ------永恒的

CNB
我们喜欢的是国米,别人喜欢说什么就说什么吧,不过刚看见那个词真以为是扎内蒂呢,呵呵
爱国米,没有终点

CNB
<P>cj就是纯洁的汉语拼音缩写。</P><P>因为有大量国米球迷强调国际米兰的理想主义价值观,所以被讽刺为纯洁球迷,但是不用纯洁而用cj作为讽刺。</P><P>其实我不认为国际米兰的价值观可以说的上纯洁,只是更具理想主义色彩而已。某些国际米兰的球迷兄弟说话做事确实有些幼稚,但是我能够理解他们的初衷,既然人家说咱们是CJ球迷,那就说吧,由他说去。我就是爱国际米兰。</P><P>不过我以为,不必强调尤文图斯的禁药风波和AC米兰的打假球,在道德层面指责对手,也容易使自己陷入道德陷阱,因为没有人是完美的,何必去比较这些呢?我们有更多优点,比如我们的理想主义色彩,我们的时尚气质,我们最强的激情。在网络上支持国际米兰,其实不必用与他人争执的手段。我有时甚至觉得,指责对手,还是多少有些对自己的价值观缺少了一些信心,如果国际米兰是因为冠军数量而吸引你,那怎么可能比尤文图斯吸引力大呢?</P><P>今时今日,我们唯一被人拿作攻击武器的,不过是冠军旁落,不用担心,虽然可能在冠军数量上我们没有超越尤文图斯的可能,但是国际米兰必然会取得荣誉来证明自己的价值。到那个时候,自然能看到对手的嫉妒和痛苦。</P>
灵魂独立乃灵感之源

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>楼主说的很好~~</P><P>也道出了很多球迷喜爱国米的原因~~</P><P>楼主的气度~~</P><P>也很值得赞赏~~</P>
漫漫长路

CNB
赞一下楼主,写出了很多国米球迷的心声,我们会永远支持自己的球队,不管她是否拿到冠军!!!
inter milan ,for ever

CNB
<P>我是一个YD的球迷</P>

CNB
蓝色犹豫,蓝色注定的深邃。
海水是蓝的 大地是黑的 蓝黑色的绚烂交融在一起 整个地球都属于国际米兰!

(U11)Pulcini

太多了

CNB

VIP会员

道出了许多蓝黑迷们的心声,感谢楼主让我更深刻的体会到了被理解的舒畅
我爱国米!这辈子就是它了!

CNB
<P>既然是讽刺 更体现了别人的妒忌!</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U10)Pulcini

蓝黑色小菜头

CNB
<P>问一个白痴的问题 大家别拿板砖拍我哈  恩  我 上论坛少 但发现大家都以内拉祖里自称 恩  这是什么意思啊?</P>
在我心中永远流淌的是蓝黑的血液,一朝为蓝衣,终身为蓝衣