国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: h14_1985

[转帖]反罗纳尔多 就是反天才 [复制链接]

CNB
什么天才,胡说。即使是天才我们也不需要一个不忠诚的天才。他对国米不忠,我们对他就不义
爱国米,只是爱,单纯的。

Primavera

CN网络协管员

CNB
劳尔是个天才 只是环境的改变影响了他的发挥  如果没有肥罗 劳尔会更出色的
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
反猪!!           

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<P>反罗纳尔多 就是反天才</P><P>标题挺有意思的</P><P>对于他回不回来我们用不着多争论什么</P><P>现在只是媒体有这方面的报道大家就争成这个样子</P><P>他要真的回来了那还不的闹翻了天呀</P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

CNB

[转帖]反罗纳尔多 就是反天才

我抄 TMD 胡说八道

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<P>其实只要世界杯他能有个能说服人的表现,并且如果在工资方面不狮子大开口的话,我相信他的回归还是有可能的!!最重要他要带着一种负罪的心情来到!!</P><P>否则我不愿他回来!!!</P>
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
<P>一个人连对球队的奉献精神都没了  就是一个天才也是没的用的  拿起来有什么用</P>

CNB
<P>看看他的表现吧</P><P>还反天才?</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
<P>吵什么啊.都是一家人.就是观点有点小分歧.</P><P>喜欢谁都是一样的,每个人都有自己的偶象,</P><P>不要生气啊,</P>
一开始,我只顾看你,却装做不经意,心却飘去还切喜,你没发现我躲在角落。 Ronaldo

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>哈哈</P>
<P>很好,这个帖子又回来了。下面这个文章是我在皇马社区偶尔看到的,一个女斑竹写的,大家读读看。</P>
<P></P>
<P>[<B>治水告示]就算是反天才 我也忍无可忍了</B></P>

<p>
  现在是北京时间2月25日晚23:59分,这的确是因为我睡得很晚,我还没睡的原因是今天我一整天在论坛里里外外看到的都是一篇名为“反罗纳尔多  就是反天才”的水贴(给我听清楚了,不要以为字数超过300的就不是灌水),本来想睡的我只稍微考虑了三秒钟,最后决心狠狠地发作,想对那些打着罗迷旗号的水魔们发作,正文如下:
<p>
<p>我不知道天才的标准是什么(也许要看媒体怎么吹),但我知道一个帖子在各个地方重复出现——不管它说得多么慷慨陈词,都是水帖,删无赦。我是这个论坛的版主,所以我根本不会反罗纳尔多;但如果你认为罗尼穿的还是皇马的9号而不是皇帝的新衣,我就希望你尊重皇家马德里和其他的球迷。

<p>
<p>只要罗纳尔多还是一天皇马的9号,评价他的标准就只有一个:皇家马德里。什么李毅都给我胡扯进来了,如果你们觉得可以封罗纳尔多为大帝的话,就拿李毅的标准看他吧。威风凛凛的巴西国家队史,要宣读就带到德国宣读去,不是现在世界杯没开打就瞎嚷嚷。不是爱提韩日世界杯么?看看2002年开打之前嚷得最厉害的那几个,一队比一队死得早。明明西甲还没结束就开始吹世界杯上的丰功伟绩,时间轴搞错了吧——就如某些国人不屑出国留学的理由是“中国在唐宋时是如何如何强大”。虽然这么多年过去了,但时代还是没怎么变啊。把陈年旧账拿来如数家珍的迂腐,大概已经深深植根于整个国民劣根性之中了吧?
<p>
<p>我要说的是你们这些水魔。如果你们觉得在这里不断地重发这个什么什么天才的帖子就是对(那些指责过罗尼的)皇马球迷的最好报复,那么我会告诉你们,这种举动非但不会得到任何同情,反而更加凸现了部分罗迷主动和皇马全队划清楚河汉界的趋势。喋喋不休大理石和葵花籽的问题只能让中立的球迷都自动疏远天才的同类们,因为我们不是天才而是平凡的人。
<p>
<p>我们只能靠每一场都死扛硬拼来换一个进球,即使为了进这个球罗尼也许连流汗都不屑,但我们要把眉骨撞至流血后依然像个傻子一样在场上跑。不是爱在文章里引经据典么?达芬奇画了9999个鸡蛋之后才有蒙娜丽莎,但没有人会指责他“你真是个笨蛋怎么不一生下来就会画画?”(这个例子其实不好,请要参加高考的同学不要这样举例)再告诉你们一个幼儿园小班的小孩都知道的公式:天才=99%汗水+1%的灵感。人是没办法只靠那所谓的“灵机一动”吃饭的,你们要罗尼以他那1%来应付剩下的99%——和5%VS95%相比,谁更残忍?皇马难道就不可怜了?不要以为罗尼整天泡吧刷夜就能场场视进球如草芥,他还没有强到那种水平。他也得参加球队的集训,参加他最不喜欢的耐力跑。为了保持体型而少吃两顿巴西烤肉,不会让他看上去像是被皇马的营养师虐待过一样,相反大腹便便的样子会让他少了许多女FANS,对不对?
<p>
<p>
<p>
<p>世界杯才是大场面?——范巴斯滕光辉了一辈子都没能在世界杯上捞着个进球,但难道欧洲足球先生三联霸就不值得尊敬了?迪斯蒂法诺还只能在电视里看世界杯了,那他八成也是个笨蛋而不是天才。抛开技战术层面问题,世界杯比欧洲五大联赛优越之处不外乎两点:一、观众更多;二、奖杯是金的。此外?没了!

我们要花99倍的时间去等待那1%的灵感不知何年何月才爆发?恐怕那天之前皇马就已经一命呜呼了。还是多招几个任劳任怨的劳模临时工吧。看人家马克莱莱,标准的劳模,还不是在英超混得比咱们的天才还自在。容易满足,不计较加班,这样的雇员咱最喜欢。和那些可怜的质量相比,皇马还是退而求其次,委屈一下要粗糙的数量算了。毕竟射手榜上的进球数不会因为是倒勾进的就算做2个吧?
  如果说罗尼持续不进球(现在是不射门,问题更严重)是因为他过于追求质量的话,那我就代表这个小小的论坛,在这里请求罗迷们说服自己的偶像,要他别那么完美主义:咱要最基本的——数量够就成。

说罗尼是六脉神剑,我只能说“啊,原来他堕落到了这个两年前开始用来比喻劳尔状态的专有名词上了!”我等还正为此痛心疾首之时,罗迷们却以此为荣,真可谓让人哭笑不得。
<p>
<p>(六脉神剑这个烂比喻在皇马论坛上说说就行了,不要到其他坛子里炫耀,那样大家都会颜面无光。)

<p>
<p>马拉多纳,至今我都认为他是个人格指数呈负数的家伙。但罗尼还不至于这样,多少他也经常参加联合国的慈善义赛。[天才]头衔不是小布什封给你的,至于到底是不是天才,那是由历史来盖棺定论的东西。废柴还是天才,你看看弗兰那样的——在去曼联之前是天才,在曼联时是废柴,去年是天才,今年?又废了。把皇马的失利怪罪在罗尼一个人身上的家伙是混蛋?完全同意!但把罗尼不进球的责任怪罪在齐祖古蒂没做好球、怪罪在劳尔瞎忙活挡了路、怪罪在今天去伯纳乌的路上堵了半小时车坏了本大爷进球的兴致......你才是混蛋呢!
<p>
<p>
  现在是2月26日2:15分,我就这么不吝个人情绪地写了,我知道你肯定不服,但你不服也得给我服。我很郁闷自己是跟瓦伦西亚那个爷爷级后卫一天生日的,因此也没什么好炫耀,——反正我不是天才,同样,你也不是。那些自诩为天才的同类的人,我的忍耐是有限度的,希望你们好自为之。
<p>

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的