国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电梯整蛊高傲MM【ZT】 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
楼主
那天加班到晚9点才下班,我走进电梯(我公司在18楼),发现里面只有一个PLMM(很漂亮的),偶看了看她,很想搭搭话,但她好象看出来了,显得很高傲,把头偏到一边理头发不理偶,偶心里不爽,决定搞她一下!于是偶到电梯门边上,悄悄按了个号码10。电梯到了10楼停了一下,门开了,但是没有人电梯门关了,还是只有我们两个,电梯继续往下运行,这时我突然对电梯角落伸出手,做握手状上下握手,并说:小李,我好久没去你们10楼玩了!最近还好啊?一边在做交傅难樱槐哂醚劢怯喙饪碝M,只见这个MM眼睛瞪的滚圆,嘴巴张的老大,随着我说的越来越热烈,MM慢慢的靠着电梯壁瘫滑坐到地上晕过去了……
后续:

电梯到了1楼,我把MM拖到电梯外面,用矿泉水把她弄醒。在她醒来的一瞬间,我对空气说,小李,我们总算把她弄醒了,她立马又晕过去了,这个时候我告诉大楼保安一声,赶紧闪了……
类似的事情:

我们也干过一次!

头两年的事了,和一个同事(男)晚上加班赶方案,凌晨12点多才搞定,下楼的时

候楼里已经空无一人,一边聊天一边等电梯...

不一会电梯下来了,门一开里面居然还有个人!是个女孩(估计也是加班才这么晚走),说实话我们两个被吓了一跳,没想到这么晚会在电梯里遇见人,愣了一下,最牛的是我那个同事,只见他探头探脑的看了看电梯里,说了句“靠,人满了,挤不下了,咱们还是等下趟吧”我面无表情的点了点头……电梯门关上的瞬间,那个女孩脸色煞白……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
wolin21的小马甲

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
沙发
不会是真的吧楼主  你这也太损了吧
情深缘浅!!!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
地板
<P>好强的人啊</P><P>下次我也要尝试下</P><P>嘿嘿</P><P>好玩</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
哈哈,不错,遇到不爽的人,试试
We can You can

CNB
<P>太阴险了,但是创意不错,有机会也试一试</P>

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>强淫啊,</P><P>能把那MM给吓死</P>

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
<P>楼主真强,佩服!!!</P>
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>以后找个同事一起配合着演一下这戏</P><P>一个人演,会被认为是疯子的~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>要是我能遇上一次就NB了。。</P><P></P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>这个不错啊,但还是不要故意去整人</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球