国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米,低下高傲的头颅吧!见17楼 [复制链接]

CNB
<P>喜欢她,并不因为冠军。</P><P>当她低下高傲的头颅,</P><P>她以不是她。</P>
老天也是国米的球迷,要不为什么白天是蓝色,夜晚是黑色。

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
还是我们自己不争气啊

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>可惜我是射手</I>在2006-2-28 16:50:28的发言:</B>

<P>低下高傲的头颅,我是说以后少说点王朝霸主,少说点神圣同盟。</P>
<P>没有夺冠主要原因只有一个——————综和实力不够!</P>
<P>又必要把其他次要因素天天挂在嘴边吗?生怕这个世界上的人不知道似的,可怜虫!</P>
<P>我喜欢国米,更喜欢夺冠的国米。因为这样才能证明国米是最强的,永不服输的!这就是我理解的足球本质!</P>
<P>罗马的连胜确实让我很有兴趣,为什么国米就做不到?或许完全是因为某些人嘴里的神圣同盟因素,原来罗马也和神圣同盟同流合污?</P>
<P>足球,可以提升到自由民主,正义信仰,甚至是神的高度。</P>
<P>可是,我们所喜爱的足球在哪儿了?</P>
<P>我诧异!</P>

看到兄弟一席话 不得不感到佩服啊

说实话 从80年代意大利甲级联赛被冠以"小世界杯"的称号以来罗马双雄 那不勒斯 桑普多利亚都获得过联赛冠军 就连维罗纳也在球衫上绣上过盾牌 可号称意大利三大豪门之一的国际米兰仅仅获得联赛冠军一次 不正是说明我们的竞争力不够吗

如果不是历史战绩 就看这20年来的成绩 国际米兰距离豪门的标准已经渐行渐远
....................

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
不可否认国米的实力比起今年其他的联赛第一有点差距 最大问题就是中场 老莫以前就是狂买前锋 往往都是前锋凭借个人能力进球 现在虽然有进步了 但是还是离冠军差一点点 至于LZ说的其他因素 LZ你敢说裁判就不偏袒38吗 38这个赛季的确很强 配得上冠军 但请不要忘了 他们的冠军或多或少都有点水份
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>支持楼主!今天无聊,随便翻新闻看,翻到一条新闻,以下是引用:“国米退役老将马佐拉也站在他(注:卡佩罗)这边,对国米人抱怨裁判的做法不满:“我踢球时,只要输给尤文或米兰,赛后我都会认真看录像,想我们输在哪,我从没说什么。”</P><P>我想,这可能就是现在的国际米兰和大国际米兰时代的差距!</P><P>既然现实如此,我们也无力改变,那还是把精力集中在足球本身上吧!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>lz想法是好的。。少找客观原因,多找主观原因~</P><P>但标题起的有失考虑~低头?这可不是什么好事情。</P>
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>分内在因素和外在因素,内因是主外因为辅!</P><P>抗争是少不了的,但是一心想着抗争弄得本末倒置就不好了</P><P>不过在成绩这么不尽人意的情况下还能保持球迷数量的与日俱增,到成功那一天会是怎样的情形?想想都觉得幸福</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>咱们就是贵族!为什么要底头!</P>

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
呵呵。。我比较土。我个人认为楼主的意思是,当今的意大利赛场已经不是纯洁的足球赛场,正如他所说,已经被烙上了政治的烙印。什么是政治的烙印呢?也许指的就是当今的意大利总理和某只球队的关系,以及黑手党和另一只球队的关系吧。所以在这样的大环境下,加上国米的自身缺乏稳定,所以拿冠军比较困难,所以LZ已经不是要国米在一个不平等的世界里一定得到冠军,而是换种心态去享受生活,去享受足球带来的乐趣了。。。
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>楼主说的有道理</P><P>种种客观因素是别人卑鄙的象征</P><P>但却不能成为我们用来遮羞的借口</P><P>我们的愤怒更是解决不了问题</P><P>我们能做的       只能是默默的关注我们心中所共同信仰的那个名字--国际米兰</P><P>虽然这点看似容易    其实很难做到..............</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。