国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米,低下高傲的头颅吧!见17楼 [复制链接]

CNB
<P>LZ说的好,扯下那层遮羞布,我们还剩下什么?尴尬,哎</P><P>承认这个世界就是如此的现实和功利,踏踏实实做事吧,踏踏实实看球</P>

CNB
<P>其实拿不拿冠军无所谓 就算拿了冠军又能怎么样呢?</P><P>我们真心爱国米的球迷希望看到的是一个真正强大 能在比赛中打出国米的精神的球队</P><P>这样的球队才是永远的王者</P><P>所以不要太看重输赢了</P>

CNB
我们本来就没有高高在上啊,也没有觉得自己有很多优势,我从没看见国米的球迷看不起别的对手.
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

CNB
我很明白楼主的心情~我现在也对国米又恨又爱,也许,真的也许国米的担子太重了。请沉思吧!
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-2-28 19:28:43的发言:</B>
不可否认国米的实力比起今年其他的联赛第一有点差距 最大问题就是中场 老莫以前就是狂买前锋 往往都是前锋凭借个人能力进球 现在虽然有进步了 但是还是离冠军差一点点 至于LZ说的其他因素 LZ你敢说裁判就不偏袒38吗 38这个赛季的确很强 配得上冠军 但请不要忘了 他们的冠军或多或少都有点水份

兄弟此言差异,38夺冠完全是他们赛季打的好,正如N楼上的兄弟说,哨声跟着实力走。
还可以分析一下,国米的中场和前锋的衔接,38的中场和前锋的衔接。很显然,我们出了
FIGO,没有第2个过度的人,而38,4名中场大将全攻又可以全守。实力,还是一句话!
实力决定一切。我个人也不欣赏教练,第一次得比,怪输的运气,第二次怪裁判。我真的
是无语。我也不想谈过去!我只希望国米高层认真的想想,为什么我们实力不够,我们缺
什么人,不缺什么人。值的揣摩!
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-2-28 19:18:43的发言:</B>

看到兄弟一席话 不得不感到佩服啊

说实话 从80年代意大利甲级联赛被冠以"小世界杯"的称号以来罗马双雄 那不勒斯 桑普多利亚都获得过联赛冠军 就连维罗纳也在球衫上绣上过盾牌 可号称意大利三大豪门之一的国际米兰仅仅获得联赛冠军一次 不正是说明我们的竞争力不够吗

如果不是历史战绩 就看这20年来的成绩 国际米兰距离豪门的标准已经渐行渐远

<P>同意      势力决定一切  </P>
你们如此可爱

(U10)Pulcini

老板的老板

CNB
咱们老板用人是外行
人见人爱 花见花开 车见车载 鬼见鬼抬 马桶见了要掀盖~~~~~~~~~~~

CNB
<P>我们没有必要低头,我们也没有什么高傲!我们只有TIAMO Inter!</P>