国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米,低下高傲的头颅吧!见17楼 [复制链接]

CNB
楼主
我们强大的国米,终于结束了四轮不胜。
一片欢呼,赞美声就象窗外的雪花,一片一片。
而隔壁瘦弱的罗马,却已经是十一连胜了,悄悄的。
圣诞之后,国米不管是战绩,还是队内气氛上,问题又来了!批评,换帅,买新人,格外的热闹。有人说,如果没有圣诞短暂的休息,国米会继续连胜,这一切不会存在。如果。。。。。。太多的如果,为什么这一切老是出现在国米身上,年复一年。
没有人能给我一个答案。
有的只是国米的伟大,有的只是莫大叔的执着,有的只是那邪恶的神圣同盟。太多的有的,国米的失败似乎只是印证这些。
我看不懂,真的。在国米的周围有一群狂热者,他们高呼着正义,高呼着自由,这一切已经足够了,让他们心满意足了。国米,低下高傲的头颅,俯身看看这个世界吧,真的很精彩。
足球,一项让人热血沸腾的运动,似乎已经打上政治的烙印,深深的。我看不清,也不想再去探索一个没有答案的问题,只是静静的欣赏足球,享受生活。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
即使我不同意你说得每一个字,但是我绝对尊重你写的每一篇帖子。因为,我们都是最可爱的球迷。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
<P>楼主屈服于邪恶了?还是累了?</P><P>难道赢了不该表扬,要去批评?</P><P>
</P><P>太多的如果,为什么这一切老是出现在国米身上,年复一年。</P><P>
</P><P>别的球队没有?只是某写煤体的夸大而已。真的有那么严重吗?</P><P>
</P><P>足球,一项让人热血沸腾的运动,似乎已经打上政治的烙印,深深的。</P><P>
</P><P>不是似乎,而是的确,真实的发生在我们周围。</P><P>楼主还是静静的欣赏你的足球吧。。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
地板
用欣赏的眼光来看待国米。今年有了长足的进步不是吗?虽然有时候看着他带有一点点的失落,但毕竟还爱着她。就象以前一样的爱她就好了!!

Primavera

CN网络协管员

CNB
我们不要低头 我们要的是纯洁的足球 正如我们的对歌所唱
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

散人

CNB
<P>高傲也没什么不对吧</P><P>还是欣赏楼主最后所说:静静的欣赏足球,享受生活。。。。。。</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P> 我只想说一句  换点那所谓的10年 锋线 组合把~~ 哎~ 一年前~ 错过了欧文~~ 哎~~ 当时为什么 不连 他一起 打包买来呢~~ 一年后~ 又错过了 卡萨挪~~~ 无奈啊 ~~  夏天 盯准 帕奇尼把~~~</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-2-28 6:33:20的发言:</B>

<P>我只想说一句  换点那所谓的10年 锋线 组合把~~ 哎~ 一年前~ 错过了欧文~~ 哎~~ 当时为什么 不连 他一起 打包买来呢~~ 一年后~ 又错过了 卡萨挪~~~ 无奈啊 ~~  夏天 盯准 帕奇尼把~~~</P>

佛罗轮萨不会把他们的希望之星轻易卖给我们的,他们现在不缺钱.

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>LZ的意思,我看的不很明白,是否为以下几点?</P><P>1、你已经对INTER比较的厌倦,厌倦了这种没有荣誉且看不到希望的生活和信仰;</P><P>2、你比较羡慕罗马的连胜。对他们的胜利表现出了比较大的兴趣;</P><P>3、对于某些球迷的高呼的自由、正义,你仿佛已经不在意了。</P><P>只能说,你的意见,非我们大多数人的意见。</P><P>道不同。</P>

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
<P>我们没有必要低头,我们也没有什么高傲!我们只有TIAMO Inter!</P>
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

CNB
<P>我的心永远也不变的!</P><P>我们就是这样的!</P>