国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

为了普里斯科的在天之灵 [复制链接]

CNB
我们不需要叛徒!!!!!!!!!!!

Allenatore

实事求是

CNB
我的一贯意见是:如果俱乐部真接纳他回来,就是向所有球迷宣战。包括我在内。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>老爹要买他的时候也会考虑到球迷的感受的</P><P>到目前为止,我还没见过梅亚查有欢迎犹大回来的标语</P>

CNB
<P>只知道自己,那就是,肥罗回归之日,将是我暂时离开国米</P><P>与其因为肥罗离开她,不如因为莫大眷爱她。</P>
老天也是国米的球迷,要不为什么白天是蓝色,夜晚是黑色。

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>zhloveinter</I>在2006-3-1 18:38:07的发言:</B>

<P>只知道自己,那就是,肥罗回归之日,将是我暂时离开国米</P>
<P>与其因为肥罗离开她,不如因为莫大眷爱她。</P>
那么,普里斯科呢?永远的斗士普里斯科呢?将肥罗的照片与双亲照片摆在一起的普里斯科呢?死前仍希望肥罗能率领国米再夺冠军的普里斯科呢?我们如何面对他的在天之灵?请你告诉我。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>肥罗去其他国家吧,来意大利不好</P><P>来国米我们接受不了,来AC 或者尤文我们更加接受不了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
<P>他最好就呆在西班牙,如果不行去英格兰也可以,千万别再回来搅局了!</P><P>他走的时候我也没感觉怎么样,因为那时我爱的是他身边的那个人!就算有人要回来那也不能是他!</P>
桑顿是我小妾

CNB
支持肥罗去AV或者38....把他们搅得一团糟......
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
我到现在都还没有想到罗纳尔多到底对不起哪位国米的球迷了<P>他为国米断腿两次,你为国米做过什么??</P><P>他在的时候,有两次国米差点拿了联赛冠军,最后的失败,难道怪他?而且,近些年我们唯一拿得出手的冠军头衔,好象他有很大的功劳</P><P>还有,在我看来,国米这么对年没有夺冠还在世界上特别是在中国有这么大的影响力,罗纳尔多的功劳应该大过莫大,摸着良心问自己,有多少人是因为他而喜欢国米的</P><P>事情都已经过去了这么多年了,大家的日子都不得不好,到底有多大的仇恨还要苦苦咒骂如斯</P><P>昨天晚上看了巴西和俄罗斯的比赛,看到罗纳尔多的肚子有大了一圈,居然可以在禁区线上把球挡进去,他外星人的传说应该差不多已经结束了,虽然他可能还会在世界杯上疯狂一把,但是,他带给我们的还少吗?</P>
流星雪 http://club.sports.sohu.com/sportsmain.php?b=gjmilan

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>流星雪</I>在2006-3-2 14:35:03的发言:</B>

<P>他为国米断腿两次,你为国米做过什么??</P>
他在球场上受伤谁也不想,每个球员都应该对此有心理准备,难道国米没给他医药费,没给他工资?国米为他付出的太多了.
我们球迷为国米做过什么?你怎么这么幼稚问这个问题,我们球迷每天上网不要钱呀?看国米的电视不要钱?这些都是次要的,最重要的是还有我们对国米的心,那是付出了不需要任何回报的.
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延