国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

为了普里斯科的在天之灵 [复制链接]

CNB
<P>笑话,腿断两次就是应该,给工资给医药费就是额外的付出了是吗?好好去看看劳动法吧!!</P><P>一、他在国米期间,作为nike的当家头牌,他的工资基本上就是由赞助商提供了;</P><P>二、同样是作为nike的头牌,他的商业价值你全家人看一万代的电视上一万代的网也比不了;</P><P>三、作为足球运动、足球的影响力、球迷的成长最迅速的上世纪最火红的球星,他给国米带来的影响力和号召力是不可估量的,而现在国米在中国球迷之所以如此强势,这也是极大的一个原因,也许你要说莫拉蒂,拜托,假如没有罗纳尔多,很多现在的国米球迷也许根本就不会想到要去了解国米了解莫拉缔,他的人格魅力再大又能怎么样呢?</P><P>四、再球场,他的贡献也不少,今年来唯一拿得出手的那个冠军头衔不敢说是他拿到的但是至少是最大的功臣,近年来我们离联赛冠军最近的两次,他都有极大的功劳,不记得的话翻翻老帐,我也懒得说了;</P><P>可以毫不犹豫的说,国米没有了你这个球迷不会有丝毫的影响,但是假如曾经没有过他这个球员的话,你好好去想想吧,所以,就算退一万步讲,就算是有所谓的背叛,你又有什么资格再这么叫嚣辱骂呢??再说,所谓的背叛的真相到底是什么呢?你能具体真实的告诉我吗?</P>
流星雪 http://club.sports.sohu.com/sportsmain.php?b=gjmilan

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
楼上的请你搞清楚,我们球迷付出的怎么能和大罗比呢,我们是不求回报的,大罗呢,他每年的收入是多少,不可能国米为他投入还少吧?
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

Primavera

CN网络协管员

CNB
肥罗去ac的可能性会大点吧  他们那边也吵的厉害。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>题目太煽情了,受不了~~~~~~~汗一个先~~~~</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>理解楼主,而且也说了是“暂时”离开。。。</P><P>不过我的选择是,只要他对inter有利,我就把他看作一个普通的球员吧。</P><P>但是休想因为他让我放弃对inter的牵挂,哪怕是“暂时”。</P>

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
肥罗我们不需要你, 心现在很难受
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
<P>不要肥罗</P><P>就这样子</P>
跟随我,来加入高贵的吸血鬼大军吧 http://s1.bitefight.cn/c.php?uid=21501

CNB
大部分球迷是这么想的,不要忘记背叛
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
伤心 还是伤心 当初就是喜欢肥罗才喜欢的国米 现在却是有点恨他 不要回来 因为分手了
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<P>这几日,论坛到处充斥着肥罗回归的消息。在此,我表明我的态度,如果肥罗回归,我将暂时离开。
</P><P>难道你对肥罗的仇恨已经超过了你对国米的爱吗?</P><P>那你还配做一贯国米的球迷吗?</P><P>对此我表示不理解</P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!