国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了普里斯科的在天之灵 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
楼主
这几日,论坛到处充斥着肥罗回归的消息。在此,我表明我的态度,如果肥罗回归,我将暂时离开。
我不清楚莫大为何在此时还会说那些不咸不淡的话,表示国米的大门永远为肥罗趟开;我不清楚肥罗为何如此恬不知耻,还有脸惺惺作态地表示一些什么;我不清楚加利亚尼所言是否为所想,是否又是一颗烟雾弹;我不清楚莫吉在不言不语中又打什么肮脏的主意。我只知道自己,那就是,肥罗回归之日,将是我暂时离开国米之时。
是,前一段时间一球友在网上发一贴子,讲到因为国米不胜而心力交瘁,要离开国米。我也曾跟贴给以驳斥,并讲到,大张旗鼓地宣布自己的决定,只能理解为哗众取宠。没想到,时日不长,自己却也要写出此类贴子。
可是,我还是写出来并将贴上去。
我从九四年开始喜欢国米,经历了十几年的伤痛和酸楚,并学会了一个词:吞咽痛苦。其实心中有好多话,只是不敢说,不想说,或不能说。因为,我总觉得对可敬的莫大说三道四,指手划脚是不礼貌的,而且,我也无权这样去做。可是,我不知道莫大怎么了,难道真的将肥罗当儿子看待了?难道真的是伤自己越深的人就越牵挂?又或者,肥罗就会为我们带来冠军?我不明白,也不想明白。我只知道,莫大那些话没意思。
还有肥罗,他不会如此健忘吧,忘记自己是如何在国米不踢比赛而挣着工资养得白白胖胖;忘记自己如何信誓旦旦讲还会回来和国米一起拿冠军;忘记自己如何牵强地以库珀的大运动量来作为自己走人的理由;忘记自己如何与皇马私定终身而致使国米被动至极只得到区区三千多万,还是几年才付清。而此时,弗洛伦蒂诺下课了,自己在皇马不爽了,就又想回来了。哈哈哈,好可笑,好浅薄,好幼稚。肥罗,你要记着,你是个叛徒,被永远钉在十字架上的叛徒。
还有我们亲爱的神圣同盟。加利亚尼发话了,欣赏肥罗,但并不代表会接受他;莫吉一声不吭,任凭尤文论坛的诸位仁兄耗尽心血来论证肥罗到尤文的利弊。我只想说,我们别傻了,即使肥罗会回意大利,第一选择也不会是我们国米。因为在神圣同盟眼中,肥罗仍有剩余价值可榨,不会听凭国米轻易得到这块肥肉;而有肥罗眼中,国际米兰、莫大?鸟也不是。不信?走着睢。
其实说这些也没意思。只不过想说几句话而已,没必要扯这么些闲篇。我就想说,我没法接受肥罗的回归,为了国米仅剩的那点尊严,为了普里斯科的在天之灵。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
沙发
<P>而有肥罗眼中,国际米兰、莫大?鸟也不是。不信?走着睢。
</P><P>支持...........!!!!!....</P><P>这牲口..只不过是混被了..想换个地方混而已....谁给钱他都去...别以为他对国米 还有什么所谓的感情...F U C K </P><P>为了一个叛徒 要出售你们之前还叫的挺欢的国王.....我真的不清楚你们这些人是怎么想的....</P><P>阿德不能卖....卖了要后悔的.....</P>

CNB
地板
<P>叛徒,无耻的叛徒。</P><P>老爹一生坎坷,从不退缩。为人真是没的说。他怎么就摊上这么个不肖的义子。</P><P>苍天有泪啊!!</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<P>因为对一个人的愤怒放弃对INTER的爱,未免幼稚了些</P><P>连老爹都放下了,你还有什么放不下的呢</P><P>当年R9如果不走,下场会怎样,我们外人恐怕永远都不知道</P>
Solo Inter

CNB
<P>晕肥罗说实话还不如V32,虽然32放着空门都不踢</P><P>至少他象黄牛一样的碰跑啊!</P><P>肥罗是何许人也,送他一句话:分手了就不要来找我</P><P>去AV吧</P>
http://www.boys-san.it

CNB
<P>楼主的选择也会是我的选择.</P>

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-3-1 14:57:14的发言:</B>

<P>因为对一个人的愤怒放弃对INTER的爱,未免幼稚了些</P>
<P>连老爹都放下了,你还有什么放不下的呢</P>
<P>当年R9如果不走,下场会怎样,我们外人恐怕永远都不知道</P>

你可以觉得这是幼稚.但我不认为.就象我如果喜欢一个人,有些错误他可以犯.但不是每个原则都可以放弃的.

CNB
让叛徒去死吧!国米不需要你!!!

CNB
如果他回意大利,当然国米还是最好的选择了,如果去了AC或尤文,那我将不得不说:罗那耳朵,你果然是外星人,思维方式都是外星人式的。

CNB
<P></P><P>我们不欢迎叛徒的回归,他已经使我们够伤心了.</P>