国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[原创]敌人、叛徒及其它 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-3-2 0:04:45的发言:</B>

<P>如果罗纳尔多02年的时候逃离米兰城是狠狠地给俱乐部和内拉租里一个耳光,那么他回归就是俱乐部给球迷带来的羞辱。</P>
<P>02年的时候,大多数人因为他的离开而坚定了自己蓝黑的信仰,而如果他回来,恐怕大多数蓝黑的心都会冰冷。</P>

<P>强烈同意!!!</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
西蒙尼进球后没有任何庆祝
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>如果仅仅是和库珀闹的不愉快,离开国米,并不足以让我们否定肥罗这个人,看看Y现在在做什么.</P><P>在皇马,训练一贯吃小灶,出工不出力,眼看是没有什么油水可榨的了,也呆腻了,立刻就要开溜,并且大放厥词,一点都不顾及集体利益,这样的人到哪里都不会改变自己的,因为他的心理装的都是自己,一旦呆的不舒服,就会成为害群之马,要这样一个人,等于往自家后院放一包炸药.</P><P>所以,还是让罗纳尔多另谋高就吧.</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
我到现在都还没有想到罗纳尔多到底对不起哪位国米的球迷了<P>他为国米断腿两次,你为国米做过什么??</P><P>他在的时候,有两次国米差点拿了联赛冠军,最后的失败,难道怪他?而且,近些年我们唯一拿得出手的冠军头衔,好象他有很大的功劳</P><P>还有,在我看来,国米这么对年没有夺冠还在世界上特别是在中国有这么大的影响力,罗纳尔多的功劳应该大过莫大,摸着良心问自己,有多少人是因为他而喜欢国米的</P><P>事情都已经过去了这么多年了,大家的日子都不得不好,到底有多大的仇恨还要苦苦咒骂如斯</P><P>昨天晚上看了巴西和俄罗斯的比赛,看到罗纳尔多的肚子有大了一圈,居然可以在禁区线上把球挡进去,他外星人的传说应该差不多已经结束了,虽然他可能还会在世界杯上疯狂一把,但是,他带给我们的还少吗?</P>
流星雪 http://club.sports.sohu.com/sportsmain.php?b=gjmilan

CNB
<P>他现在不在是个专心踢球的人了,我们要的是个战士不是个生活糜烂的人,</P><P>我们要的是对所在球队忠贞不二的人,我可以容忍他02年的离开,</P><P>但是我绝对讨厌那种为了自己的离开而陷害教练的畜生,就算时光如何的变化,这是我始终不边的信条!!!</P>
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
大罗还没有BOBO热爱国米!
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

CNB
好文章,但不希望肥罗回来
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点

CNB
<P>看他比赛</P><P>好象那晚上干了多少炮~~~~~~一点劲都没有~~~~</P><P>虽然喜欢...</P><P>回来是好是坏暂且不说~~~~~</P><P>就依他现在这样的态度打比赛...</P><P>他不配回来~~</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>楼主潜水多日,修炼的不错呀。</P><P>一上来就看到你两篇文章一个回复(在那个愤青有话说里的),觉得你还是回帖写的好点,比较象你。</P><P>老实说,我感觉是不是因为这里人气太旺了点,什么帖都在这发,如果我是斑竹,如果哪天我喝多三杯,说不准就把这里80%以上的帖子全给转进茶馆了~~~~~~~</P><P>呵呵,好在我不是斑竹,又不喜欢喝酒~~~~~哈</P><P>得了,一支百年的俱乐部了,和一个二三十岁的球员较个什么劲呢?-------这话不是我说的,是当年Figo转会后克鲁伊夫说的话。不用我提醒,大家都应该能记得那时候巴萨的惨痛低谷吧。</P><P>作为俱乐部,强大了,自然有上好的球员哭着闹着要来,看看现在的切尔西就知道了,想想风光无限的老马龙拿着少得可笑的工资去给鲨鱼打下手,图什么?作为俱乐部,没落了,多忠诚的球员一样要离开呢,这就太多了,不用举例了(我偶像巴蒂是难得的一个反例)。做生意做人,都一样。</P><P>感觉我们真是太缺乏豪门球迷的风度和风范,对球队,尤其是对现有的球员和教练的信任太脆弱了,球员表现稍有起伏就能被自己的球迷说的一文不值(我记忆最深刻的是居然在这里有人三番两次拿AD和李毅相提并论),输了球论坛上骂声一片也就不说了,赢了球照样有球员被批评。</P><P>我真是佩服有些写手们看球时的那种冷静和下笔时的愤怒。</P><P>扯远了,我也不喜欢大罗,真的回来了,我还得嘘他,可这和喜欢国米有什么关系?你家墙壁上被人画了一坨狗屎,晚上找不到东西擦掉,那你晚上还就不回家睡觉了?再说大罗也还是个世界级前锋嘛,和狗屎总还不是一个层次的吧。再说俱乐部也没说一定要他吗,再说他来了也未必就真的不行吗,这个赛季还没完呢,我们冠军一个都还没到手呢,不好好瞅着自己手里的米饭,尽望着锅里的粥做什么呢?</P><P>要是明天咱们就和阿甲克斯干的是冠军杯决赛就好了,顶好拿回冠军杯和意大利杯,双冠王,那才爽,就算不为国米高兴,也能为自己的耳朵高兴一阵了,那时候,去你大爷的卡配罗贝尼特斯吧,我们曼乔才是宝贝。要是拿不回来,曼乔,那完了,你又该成王八蛋了。</P><P>唉,都是闲吃萝卜淡操心。看球,踢球,很多问题真是无解的。楼主,我是你的话,宁可多去写几篇回帖,这样的主帖还是少写点好。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>楼上的兄弟,都是自己人,观点不同而已,你这样说楼主未免有点太小气了。</P>