国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[原创]敌人、叛徒及其它 [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>巴蒂西蒙尼的忠心和肥罗形成了鲜明的对比 </P><P>肥罗要的是个人利益  </P><P>他们要的是全队的荣誉</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>晕一个30楼的,我和楼主私下在QQ上都是很好的朋友,不会故意挖苦讽刺他的。我说他主帖不如回复帖,是我的确的观点。而且我有很多观点,并非是针对楼主,只是我不太发主帖,所以把很多观点经常放在一个回复帖中写出来,并非是要针对某个楼主或者某个回复对象。不要误解:)</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-3-2 0:32:44的发言:</B>

<P>没有一个人理性的考虑过罗纳尔多来能给俱乐部在财政上带来什么 就现在俱乐部一切向钱看的指导思想 加上罗纳尔多目前虽有下降但依旧很高的商业价值 莫拉蒂想要他在成绩上的考虑明显没有财政上的考虑多 想当年罗纳尔多在球队时的工资以赞助形式消化 俱乐部只承担税款而且有商业上的分成 这次如果运作依旧可以参照这种模式 而且可以有效的开辟俱乐部的财路 34的菲戈就让俱乐部在这方面吃了点甜头 何况老熟人罗纳尔多了</P>
<P>但很明显 罗纳尔多回来的可能性很小 并不是球迷的作用 如果球迷起作用 老雷德克纳普也就不会在南安普顿和朴茨茅斯这对冤家中来个乾坤大挪移了 关键还在于决策者的选择 我说罗纳尔多来的可能性小 一个原因是他能否适应目前意大利联赛的惨烈程度他自己也没底 另一个是在球队中他的地位如何 没有强力的支持他的懒散如何有空间发挥 八卦一点的也有一个 就是他如何和塞萨尔天天见面 别忘了苏珊娜现在是后者的夫人 </P>
<P>PS 罗纳尔多在FM2006里面一过30 各方面能力下降的厉害 602里面带乌迪内斯时为了给亚昆塔找个合适的搭档贪便宜买了这丫 结果1个赛季也没进几个球 想出手还没有市场 玩CM/FM这么多年 这是我做的最赔本的买卖</P>
<P>PS2 楼主对于巴蒂斯图塔同志过于抬高了 他当时转会罗马主要是为了联赛冠军 并不是佛罗伦萨财政有大问题 出问题是在他走之后 也就是00/01赛季中期爆发了财政丑闻 这也是为什么阿根廷人回到紫百合主场遭到嘘声 而托尔多 鲁伊科斯塔二人获得掌声的原因</P>

林子大什么鸟都有啊   还有拿FM说事的...按你这么说  把FM里面的妖人都买了吧
买11个可能也就几千万  那国米就天下无敌了..
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-3-2 22:44:27的发言:</B>
&gt;

林子大什么鸟都有啊   还有拿FM说事的...按你这么说  把FM里面的妖人都买了吧
买11个可能也就几千万  那国米就天下无敌了..

先看明白举的例子是用来干什么的 不明白就别随便接口 小心自己下不来台

喜欢罗纳尔多是你的权利 但喜欢归喜欢 否定现实里面他的落魄难道是正确的啊 我用FM举例就是反衬巴西人随着年龄增大能力逐渐下滑的现状 顺便呼应下我举的他加盟国际可能性小的原因 同时表明我的态度 难道又有何不妥吗

顺便再告诉你一个事情 国际米兰俱乐部在购买一个球员时习惯于通过CM/FM游戏来先对该球员有个大致了解的 这个俱乐部已经承认了
....................

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-3-2 23:10:57的发言:</B>

先看明白举的例子是用来干什么的 不明白就别随便接口 小心自己下不来台

喜欢罗纳尔多是你的权利 但喜欢归喜欢 否定现实里面他的落魄难道是正确的啊 我用FM举例就是反衬巴西人随着年龄增大能力逐渐下滑的现状 顺便呼应下我举的他加盟国际可能性小的原因 同时表明我的态度 难道又有何不妥吗

顺便再告诉你一个事情 国际米兰俱乐部在购买一个球员时习惯于通过CM/FM游戏来先对该球员有个大致了解的 这个俱乐部已经承认了

仅以他最近的表现就说他落魄?  我想世界杯以后 你会感觉到有人煽你耳光的
你用FM举例没有不妥  只是有些可笑
如果你告诉我的这个事情是真的  那么我想我们找到国米这么多年来在转会市场上屡屡失败的原因了  
真希望能给俱乐部写个信什么的    建议废掉这个愚蠢的办法..

此号已删

CNB
<P>35楼此言好象不对,世界杯上的事情谁能说清楚,R9一个绝对主力也还是要争取的。</P><P>关于俱乐部参考FM的做法,你的说法和你外面那个主帖态度实在是很有差距,如果俱乐部说是只以FM为准,那你可以说愚蠢,作为参考有何不可?更何况你外面的帖子一直表示相信俱乐部的专业,相信俱乐部的管理。怎么,为了辩论,又自改口么?</P><P>我很不赞同这种为了理论而理论的态度。写帖回文是为了阐述自己的态度和观点的,不是来为自己喜欢的某个球员吵架辩论的,更不是在这种地方来表现自己辩论才华的。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>楼上的有点钻牛角尖了吧  或者说太咬文嚼字了吧</P><P>不过有一点还是值得肯定  你看帖子还蛮认真的</P><P>我当然相信俱乐部的专业    </P><P>毕竟拿FM做参考这个事并不能得到证实  </P><P>如果得到证实  那么我无话可说了 </P><P>我总有个预测的权利吧 ??</P><P>我觉得罗尼会在世界杯甚至接下来的冠军杯上找到状态  并且回到颠峰</P>

北看台守望者

CNB
<P>唉,早知今日又何必当初呢!。。。。。。。。。。。。。</P><P>俗话说嫁出去的女儿,泼出去的水.可万一女儿离了婚,不回娘家能回哪.</P><P>罗尼想回来,也许是他想念梅阿查的幸福了吧,以他目前的状况,实未属过气之流。</P><P>爱也罢,恨也罢,一切皆只因深爱蓝黑。</P><P>既然罗尼仍还心系蓝黑,那就给个机会吧.怎么说也总比BOBO去AC、C扎去尤文让人来得好受些。</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

Primavera

散人

CNB
<P>还没来呢,已经吵成一团了,真不知成了事实后,会有多少唾沫星子飞了</P><P>我倒觉得现在的问题是:这个传闻有多少实际可能性?</P><P>貌似老莫说的是假如大罗有100% 的状态才会考虑,这个100%如何理解?</P><P>我这个人懒,不想参与这样的争辩中,我只知道现在我的目光应该是这个赛季的剩余时光!</P><P>其他的,等到真有着落了再谈吧,免得为了可能根本不存在的事情伤兄弟感情</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>支持斑竹  </P><P>才有那么一点动静   许多人就跳出来骂  少不了对罗尼人品的攻击</P><P>我的帖子其实重点不是讨论他回不回来</P><P>而我觉得我们球迷评价球员的侧重点不对</P><P>许多人太在意场外场下的事情</P><P>切不说那些报道的真实性   </P><P>以那些报道来评判一个球员  是不是有失公正呢?</P><P>毕竟 我们是看他们踢球  不是拿他们当做人的榜样...</P>