国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[原创]敌人、叛徒及其它 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-3-2 23:57:00的发言:</B>

<P>还没来呢,已经吵成一团了,真不知成了事实后,会有多少唾沫星子飞了</P>
<P>我倒觉得现在的问题是:这个传闻有多少实际可能性?</P>
<P>貌似老莫说的是假如大罗有100% 的状态才会考虑,这个100%如何理解?</P>
<P>我这个人懒,不想参与这样的争辩中,我只知道现在我的目光应该是这个赛季的剩余时光!</P>
<P>其他的,等到真有着落了再谈吧,免得为了可能根本不存在的事情伤兄弟感情</P>

我和刀刀、以及一叶箫寒是完全一致的,现在讨论这个根本没必要
不过CN呆久了,明知没必要还是忍不住一贴贴看完,矛盾的心理啊
以俱乐部现在的情况,我相信R9来的可能性几乎为零;但如果真来了,我也相信俱乐部一定是经过慎重考虑和评估的!而我们球迷到时候能怎么办?总不能刚来新球员就赶人家走吧,那是把俱乐部往火坑推;仔细想想到时候还是得支持……
其实这类事都是事前争得最凶,真发生了,该接受的就得接受,该受不了的就走人了(估计还是极少数)。所以要表达感情还是趁早。
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
他真的?一定?会回来么?还是我们想得太多了?
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
只要都球队有利我们有何必反对呢
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<P>不是炒作莫吉要来国米吗</P><P>我可是对他恨之入骨啊</P><P>可是要是对球队有利</P><P>我以后也还不是一样要支持的呀</P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
很多人因为大罗而喜欢国米  有更多人会因为他离开国米而更加喜欢国米  我会一直爱国米  并且只爱这一个俱乐部队  其他的都知识看着玩

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>经历的事情越多     我对叛逃者   就是越是痛恨      坚决反对罗肥来国米      PS  我因为他而喜欢国米    因为他的无情而更加喜欢国米        信仰不容任何践踏       </P>
你们如此可爱

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
经历的事情越多  就越发反对大罗回国米     从感情上说大罗的回来  绝对会伤害绝大多数国米球迷   (我因为大罗而喜欢上蓝黑旗帜 因为大罗的无情更加坚定自己的信仰   信仰是一种精神)
你们如此可爱

CNB
我因肥罗喜欢国米,肥罗去了,我留下了!我还是喜欢他,虽然他去了我讨厌的马戏团!如果他真的回来,我还是欢迎,我也希望他不要再辜负我的国米和我!!!!!!!!!
i have no other choice,insist for ever

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>回来?</P><P>不欢迎,虽然依然喜欢他</P><P>但是被伤害过的心是永远不可能恢复的</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
hehe   大家说的我都看了  为国米   为足球   其实不必计较那么多