国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongjinsheng

一个失去了良知和职业道德的球员,我们要之何用! [复制链接]

CNB
<P>楼主何以说他失去良知和职业道德,楼主太情绪化了</P>
我喜欢你,与你无关!

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
<P>罗叛徒在皇马怎么样我不管,但是这个叛徒实在是不适合回来了,至少我无法接受他.</P><P>还有前面提到的那个摩纳哥前锋的问题,那个36号的表现据说是很有职业道德.那么,来打个比方,一个军人,打仗自然要有津贴.在抗日战争中,一个中国军人退伍了,中国政府给了他一笔钱,而此时他已经是一个自由人了,于是投靠了日本.我们是不是应该认为他很有职业道德呢?是不是应该说他的行为是完全合理的呢?如果是的话,那汉奸是什么.</P>
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
他仍然是我的最爱,但不赞成他的回归
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>宋佳</I>在2006-3-2 17:54:43的发言:</B>
&gt;

同意
个人认为他还是爱国际米兰的,希望给他一个机会.

...兄弟...我希望你关心一下自己的健康...
他爱国米?....纯粹扯淡....

CNB
<B>以下是引用<I>众神之神</I>在2006-3-2 18:39:39的发言:</B>

<P>罗叛徒在皇马怎么样我不管,但是这个叛徒实在是不适合回来了,至少我无法接受他.</P>
<P>还有前面提到的那个摩纳哥前锋的问题,那个36号的表现据说是很有职业道德.那么,来打个比方,一个军人,打仗自然要有津贴.在抗日战争中,一个中国军人退伍了,中国政府给了他一笔钱,而此时他已经是一个自由人了,于是投靠了日本.我们是不是应该认为他很有职业道德呢?是不是应该说他的行为是完全合理的呢?如果是的话,那汉奸是什么.</P>

<P>v36的事能这样说吗。日本和中国?</P>
<P>你在一个公司工作了几年,取得不错的业绩。但是公司为了培养新人觉得你没用了,和你主动解约。这时敌对的公司邀请你加入,然后你加入了,有问题?</P>

CNB
罗胖是不对,那种言论不该对媒体说,你可以私下对俱乐部主席说啊,至少不会影响军心。

CNB
对黄马这种球队本来就改说这样的话,只要你对黄马没用了它绝对可以把你踢出去,想想老队长耶罗,一个多么想在黄马退役的人,还是被扫地出门。与其被黄马先扫地出门,还不如先反击,势力球队黄马,罗尼说的就是对。
爱国米等于爱自己

CNB
<B>以下是引用<I>流星雪</I>在2006-3-2 14:41:34的发言:</B>

<P>我想请楼主解释一下什么叫做职业道德??</P>
<P>职业道德是否就是任何人只能在一家公司上班不能跳槽??</P>
<P>在我看来,职业球员第一就是要忠于足球,第二对得起每一任老板的工资,至于老板是谁,有的时候连他自己都不能决定!</P>

你觉得肥罗对的起他的老板么??跳槽也不是他那种跳法,他那种做法叫背叛!

CNB
<P>如果是低成本还可以,要是高投入就算了吧。我们有的是前锋。</P>
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
<P>流星雨有点强词夺理了吧</P>
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……