国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongjinsheng

一个失去了良知和职业道德的球员,我们要之何用! [复制链接]

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
<P>举双手赞成回来~~!!有用的就是有用的</P><P>球员应该以场上的表现来体现其价值</P>
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

CNB
意甲的激烈竞争是他不能适应的,在西甲如此宽松的环境里他都不能发挥,能指望他带领国米?
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

无业游民

CNB
<P>请问楼主你知道什么叫良知吗?球员在国米得时候就拼命得夸  拼命得赞   一旦人家要转会就又开始落井下石     球员也是人   人往高处走 水往低处流  你不会不懂吧   我们得布而迪索在阿根廷国内时是公认得最佳后卫  那他转到我们这儿来对于他原先得那个球队得球迷来说布也是叛徒吗?在这个世界上有几个没转过会得球员   ?他们是不是都没有良知啊????????????</P>
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

无业游民

CNB
<B>以下是引用<I>唐庆</I>在2006-3-3 11:33:36的发言:</B>
意甲的激烈竞争是他不能适应的,在西甲如此宽松的环境里他都不能发挥,能指望他带领国米?

请问你做一个球迷多久了 ??你知道大罗在国米进了多少球吗 ??你知道他在意甲得进球率是多少吗?
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

CNB
吵什么呢~~现在的罗已经不是以前的罗了~以前的罗天下无敌~~现在典型的2流货色~~要他做什么?

CNB
<B>以下是引用<I>流星雪</I>在2006-3-2 14:41:34的发言:</B>

<P>我想请楼主解释一下什么叫做职业道德??</P>
<P>职业道德是否就是任何人只能在一家公司上班不能跳槽??</P>
<P>在我看来,职业球员第一就是要忠于足球,第二对得起每一任老板的工资,至于老板是谁,有的时候连他自己都不能决定!</P>

不知道这为兄弟看没看关于他以前闹转会的报道,他可以用可恨还形容
其实不是生活亏待了我们,只是我们对生活要求的太高以至于忘记了生活的本质.

CNB
<P>胖子回来除非不要转会费,而且要降薪,黄马的600万工资起码降一半,再者安心接受替补安排,不能再喳闹.</P>
白+蓝+黑=阿根廷+国际米兰

Primavera

CN网络协管员

CNB
他现在早就没有当年的状态了 ,。估计来了也是祸害。。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>回来吧``阿德现在太猖狂,他回来也好镇镇阿德让他好好学学世界级前锋的样子```</P>
人们说,米兰有两个国际级的足球俱乐部,一个是国际米兰,另一个是国际米兰二队

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>虽然他还是我的偶像</P><P>但靠他来拯救国米,好象不大可能</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面