国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wort2000

巴拉克事件看国米 [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
改名叫国际晕头的了!!!!!!!!

CNB
<P>主要还是国米公关能力差,而不是什么钱的问题.</P><P>巴拉克绝对是好球员,当然你把他跟贝皇帝比那当然差一些了.但比起现在国米所有的球员都是高一个档次的。</P><P>现在国米没有超级球星.</P>

(U10)Pulcini

存钱收购国米自己当主席

CNB
我觉得这个消息应该和贝隆宣布可能会留下一样的有关系,国米说贝隆有可能留下,如果贝隆留下,那么巴拉克就不那么需要了,其实这可能是国米自己压价的一个说法,借此来增加和巴拉克谈判的筹码;同样的,巴拉克也可以说和国米谈不拢,很可能要转会切尔西,这个市巴拉克增加自己筹码的一个办法,所以呢,这些事情不一定的,我还是支持巴拉克莱德,唯一不好的就是年龄大了点,不过想一想,费戈,30多了还来国米当发动机,国际巨星就是不一样啊,菲格还是踢的很费体力的边路,巴拉克还跟年轻,而且是中路,可以省力点,我还是希望巴拉克来的!
我要买个大大屏幕电视看国米的比赛~噢也

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>要真是因为钱没有来就太可惜了,贝隆走吧!你这样三心二意的人我们不需要,批杂落只能用失望来形容,未来指望不上你,其实我们和巴拉克的差价已经很小了阿!只能说不然卡们的能力确实有限阿!</P><P>还有说赞助商的问题,这根本就不是主要的,当年肥罗去皇马,不也去了吗!nike也没有办法!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
谁不稀罕钱?足球是商业化的。咱不说葡萄酸与不酸。只说现在俱乐部花钱方面合理了。
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

CNB
<P>为什么不找一些年轻的有培养前途的呢/?</P>
我爱你的纯粹,蓝黑的气质