国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

谈谈阿德 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-3-6 16:03:48的发言:</B>
楼主说的范尼我倒是有几分期待,绝对的禁区之王,身价在2000万以下可以考虑。

如果真的要卖,估计价格不会在2000W以上.
范尼射门奇准,头球也非常不错.
按照现在来看,阿德比较喜欢拉边了,范尼的确很适合他 .
就看人家卖不卖了,还有就是荷兰人一直在我们这里表现不好,希望他来能表现下.
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>中场有一定的问题,我看过几场AC的比赛,</P><P>他们的前锋几乎是把球碰进去的。这方面我们是差了些。</P><P>搭档也有问题,对方重点照顾你,你的机会就少了。没了BOBO来给他分担了。</P><P>叫阿德去带马丁斯,等于毁灭,应该叫年龄大的带他俩</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>顶一哈裸弟的贴</P><P>希望AD尽快恢复状态</P><P>更希望RECOBA有更好的表现</P>
We can You can

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<P>还是支持范妮来!</P><P>毕竟与阿德有很大的互补性!</P>
panda250<蓝黑之心永不变>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

买范尼还不如要库依特。有年轻又有冲击力,而且他德技术要比范尼细很多!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>楼主说的非常在理。特别是“阿德不是那种可以独挡一面的前锋,或者是说他还没有成熟到独挡一面的程度”,说到了问题的根子上。</P><P>阿德是那种看着很强,杀伤力非常大,实际上还不是很成熟的队员。有起伏很正常。一个前锋的成熟期啊什么的我就不说了,大家说的够多了。只是想,对于这种情况俱乐部该怎么办?</P><P>我们的队其实有一个非常不好的毛病,就是干脏活累活的人少,无球跑动少,只是累死了坎比亚索那个傻小子。原因?我认为一是这些球员一贯风格。国米的中场向来以技术型为主,也就是说现有这些中场球员在以前队中都是拿球的核心,不用去铲抢,不用干脏活累活的人,长久习惯,形成目前风格。二是这些球员可能存在大牌思想。倒不是说他们就认为自己是大牌而不路动,不抢截,而是潜意识在作祟。这个,就需要教练员指出来。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;dongjinsheng&lt;/I&gt;在2006-3-6 16:03:48的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;楼主说的范尼我倒是有几分期待,绝对的禁区之王,身价在2000万以下可以考虑。&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;  </P><P>  算了把~~ 所谓的 禁区 之王 在BOBO看来那只是个笑话~~ 哦~~ 还有~~ 他不是禁区之王~~是小禁区之王!!!  你以为在意甲有多少机会让他进小禁区????</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB

VIP会员

阿德的特点是力量和精度,喜欢强行突破,远射,依靠这些赖以成名的绝迹屡屡摧城拔寨后,现在好象进入了一个主观性依赖的误区。意大利人是天生的防守者,他们面对一个天才射手,可能会吃亏,但决不会在同一个人身上跌倒2次。你不是喜欢突破吗?我针对你排3道防线;你不是喜欢远射吗?我根本不让你出脚。在意甲混,必须不断的针对对手的防守而不断的思考自己的攻击方式,可惜我们可怜的阿德现在还没有明白这个道理,越是碰壁却越想依靠一成不变的本领证明自己,于是到如今,我们能看到的,就是阿德在场上一次次的被断球,一次次的仓促出脚,一次次的摇头叹息
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>阿德没有BOBO好</P><P>over </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
我个人认为。把范尼弄来是最好的选择。。!!!
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!