国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

谈谈阿德 [复制链接]

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<P>阿德是足球界里面的一个另类</P><P>对于他我看常理很难解释</P><P>他始终是我们的国王,现在状态差点我们也要支持</P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>interzj</I>在2006-3-6 22:48:10的发言:</B>

<P>阿德是足球界里面的一个另类</P>
<P>对于他我看常理很难解释</P>
<P>他始终是我们的国王,现在状态差点我们也要支持</P>

阿德现在最需要的就是外界的支持。
让我们和阿德一起前进。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
难道非要买个R9 亨利 饭尼? 还不如先加强中场在说吧
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-3-6 21:03:22的发言:</B>

<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;dongjinsheng&lt;/I&gt;在2006-3-6 16:03:48的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;楼主说的范尼我倒是有几分期待,绝对的禁区之王,身价在2000万以下可以考虑。&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;  </P>
<P>  算了把~~ 所谓的 禁区 之王 在BOBO看来那只是个笑话~~ 哦~~ 还有~~ 他不是禁区之王~~是小禁区之王!!!  你以为在意甲有多少机会让他进小禁区????</P>

拜托你不要再神吹你的BOBO了,现在的维埃里比范尼不知道要低几个档次了。再说了,我也没觉得全盛时期的维埃里比范尼强,两人是同一水平。
告别伤心的年代

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
需要一个能传能射的球员和他配合!
天使与恶魔的化生~~~

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
号称21世纪国米的未来,但我总觉得他们都有点各自为战了...
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
<P>我不同意这一点!!!!!!</P><P> 1。他自己改变风格,多和队友作配合,多多传球,给队友也给自己制造机会。但是对于习惯了单打的他,要很快的改变这些是非常的困难的。
改变不是那么简单的,让你改你的坏毛病,你好改???????/</P>

CNB
还是那句话,AD还年轻,面对的又是防守最狡猾的意甲,需要伯乐来点播他,这样会进步快点,如果要靠他慢慢觉悟的话,时间可能要翻倍,曼奇尼似乎对这方面不是太在行`````````在教练没有这个能力的前提下,买个29岁左右的好前锋来配合下带下他是最好的选择,所以,现在回想起来,BOBO的确走得遗憾,当然,别指望他会愿意做替补,所以他要走,但是按今年的情况来看,搞不好他还真的能打上主力。

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-3-7 9:22:35的发言:</B>
&gt;

拜托你不要再神吹你的BOBO了,现在的维埃里比范尼不知道要低几个档次了。再说了,我也没觉得全盛时期的维埃里比范尼强,两人是同一水平。

全盛时期的维埃里是世界第一中锋,是世界上任何教练都要得到的进球机器.
你不觉得 不代表其他人的观点也这样,
我觉得维埃里颠峰时期最厉害,同样 你也可以否定
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>大家有没有注意上轮意甲对桑普,阿德在对方干扰下没有象以前一样转身拉球然后抡左脚,他选择是右脚,而且造成门将脱手,当然雷科巴面对阿德送的大礼就~~~阿德已经改了很多,对于一个惯用左脚的球员在射门的瞬间肯定是下意识的左脚,但他选了右脚。我记得看《一球成名》中桑帝亚戈就是只会射门,主席吧好像一直对他叫“PASS~~PASS”,甚至对他赢得的点球都不满意。想想前几轮比赛中曼帅是怎么在场边对阿德大喊右脚的。他毕竟还年轻,我相信他能够而且很快的重回颠峰的,期待世界杯,期待06-07意甲的国米。</P>
米兰上空笼罩着一朵巨型乌云。没错!她就是传说中的国际米兰。