国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter1984

[转帖]英媒体惊爆国米暗酿换帅 暗洽利物浦冠军教头已多日 [复制链接]

CNB

VIP会员

国米要的教练必须是要铁腕制军的!你看看队内的大家伙一个比一个NB,温格我看不合适吧,阿森纳大牌有我们国米多吗?他能管的住吗?希丁克只会发掘人才,我看他要是想管大牌很难.想当年里皮是多么的NB但是一来我们这就熄火了!我看还是让曼乔把他的战术再好好贯彻一下!要是利物浦教练过来也行,那就是把杰拉德和克劳奇带来!呵,个人看法.兄弟们有意见要多交流啊!

CNB
<P>支持曼乔!!!                           </P>

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
不是不让转新浪的新闻吗?犯规,黄牌。。
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

CNB
再给曼奇尼一年时间,里皮不是也很牛吗?在我们这里照样是失败,仔细想想,到底是什么原因。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2006-3-8 9:37:51的发言:</B>
再给曼奇尼一年时间,里皮不是也很牛吗?在我们这里照样是失败,仔细想想,到底是什么原因。

同感
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
<P>来吧来吧.........都来哈........</P><P>我们不需要换哈....我讨厌换哈....</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P>最烦那些转帖的,一点技术含量都没有。</P><P>以为人家上网只上CN么?</P><P>老老实实潜水灌水~~~</P>
共体时艰,迎接新球场。

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>huangxp003</I>在2006-3-7 16:58:12的发言:</B>
要艾里克森 让曼奇尼滚

曼乔师出爱立克森,他来的话,只是换汤不换药
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>换不换教练,最终取决于莫拉蒂。</P><P>莫拉蒂执政期间确实犯了很多错误,但最严重的是放弃卡佩罗而选择曼齐尼。</P>
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-3-8 15:17:16的发言:</B>

曼乔师出爱立克森,他来的话,只是换汤不换药

埃里克森来不是换汤不换药,而是连汤都没的换。虽说曼奇尼曾经是他的学生,不过他来不还一定有曼奇尼的高度呢,起码曼奇尼也把国米改造的相当不错了,虽然他自身还有很多问题尚待解决。埃里克森是一个一点特点都没有的教练
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!